Глава 15: Боевой гайд «Был ли я королем» — Стратегия Треугольника


Битва с роялистами — один из немногих случаев, когда служебный маршрут представляет собой настоящую проблему. Patriatte окружен врагами, и еще больше за вашей спиной. Как победить такого противника?

Вы действительно можете ускорить свой путь через эту битву. Вам просто нужно помнить о своей цели: победить Патриатту. Подобно битве с Авлорой в главе 15, это этап рывка к боссу. Вы должны победить Патриатту, прежде чем враги позади вас смогут догнать вашу позицию, иначе вы будете разбиты.

Как победить Патриату

Патриат немного танковит и окружен врагами, как уже упоминалось, но вы можете быстро победить его, если правильно расположите свои юниты. Ниже приведены несколько советов:

  1. Принесите персонажей, которые могут остановить врага, желательно те, у кого есть дальнобойные способности. Некоторые примеры: Хьюетт (стрела, шагающая в тень), Лайонел (провокация) и Рудольф (сон).
  2. Приносить Эрадор с тобой. Эрадор будет отвлекать врагов вокруг Патриатты своим двойным тайлом. провоцировать навык. Только не забудьте спровоцировать магов, иначе они победят его с одной атаки. Вы также можете держать ТП магов на низком уровне с Хулио или убить их первыми. У них очень мало HP!
  3. Приносить Анна с тобой. Дайте ей скрытность и расположите ее в тылу головорезов Патриатты, чтобы она ждала, пока остальные ее союзники не приблизятся. Анна может атаковать два раза за ход, так что если вы сдадите два последующие атаки к Патриате с сильным нападающим, таким как Сереноа, на противоположной стороне, вы довольно быстро победите его.
  4. Использовать Световая волна Quietus, когда будете готовы броситься на Patriatte.
  5. Использовать Упущенная возможность когда Патриатт подходит слишком близко для комфорта, а ты еще не совсем окружил его.

Связанный: Лучшие персонажи для использования в стратегии треугольника

Без Бенедикта обязательно иметь Медина с тобой. Быстродействующее лекарство может дать еще один ход, что должно быть полезно для Анны. Ее навыки Double Items и HP Physick также полезны для экстренного лечения.

Ваша Корделия не имеет улучшений, поэтому она очень уязвима. Вы можете сохранить ей жизнь, удерживая ее рядом со своими союзниками, но если ее одолеет заблудший лучник, ничего страшного! Битва обойдется без ее помощи.

Для получения дополнительной информации о стратегии треугольника ознакомьтесь с некоторыми другими статьями здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.