Как использовать Narve Oparyn — руководство по стратегическому юниту Triangle


Narve Oparyn присоединяется к вашей команде Triangle Strategy через «Истории персонажей» если ваши убеждения о свободе и морали достаточно совпадают с его. Когда они это сделают, возможно, он увидит в Сереноа то же самое, что и в своем покойном дедушке, архимаге Гранданте. В любом случае, он присоединится к делу, и мы надеемся, что по пути он сможет восстановить утраченную историю Архимага.

Вот как использовать Нарве— еще раз, внук архимага Гранданте — чтобы было ясно.

Боевые стратегии для Narve Oparyn

Скриншот от Pro Game Guides

Нарва невероятно полезно иметь рядом, когда он входит в первую половину игры — его Святилище Способность способна исцелить до пяти союзных юнитов в пределах досягаемости — способности, которой еще не было даже у Гилы, когда он был завербован. Но Нарве специализируется на магии каждой стихии. В частности, это его магия ветра, которая переориентирует нескольких противников перед ним так, чтобы они были обращены к вам спиной. Используйте эту тактику в бою, чтобы выполнять атаки в спину и зарабатывать славу.

Вы также можете заморозить землю своей ледяной магией, затем попросите Корентина использовать Ледяную гробницу, чтобы нанести большой урон всем противникам, стоящим на льду. И как только Нарв выучит Ожог, он сможет поджечь землю если есть что-то легковоспламеняющееся или кто-то пролил кувшин с маслом. Кроме того, он может быть первым юнитом, который вы получите, который будет знать Искра, очень мощную молниеносную атаку, которая имеет шанс парализующие врагов.

Связанный: Как использовать Corentin Jennar — Руководство по стратегии треугольника

Продвижение классов и улучшения оружия

Скриншот от Pro Game Guides

Первый ранг оружия Нарве позволяет повысить урон от магии льда и огня. Выберите, в зависимости от того, что вам нужно для битвы. То же самое касается магии ветра и грома, когда вы достигаете второго ранга оружия, так что принимать решения на основе ожидаемых слабостей ваших врагов.

Когда вы улучшите Нарве до третьего ранга оружия, он получит впечатляющий Таинственный луч способность, которая наносит урон врагам неэлементарной магией в шести последовательных квадратах, но также «дает здоровье союзникам на своем пути». Эти продвинутые способности требуют значительного количества очков хода, поэтому Мигель должен быть рядом, чтобы поддержать его большим количеством TP. Однако, как только Нарв достигнет элитного класса, дальность его атаки увеличится с помощью пассивной способности «Расширение досягаемости».

Статистика защиты Нарве не самая лучшая, так что улучшайте его на первом и втором рангах оружия и усиливайте его в бою, экипировав его хорошо подобранными магическими или усиливающими защиту аксессуарами. Но вы не можете отрицать, что всесторонние магические способности Нарва наносят весь спектр эффектов местности, и он будет рядом с вами в крайнем случае со своими исцеляющими способностями. И его преданность памяти покойного Архимага — весьма трогательна.

Для получения дополнительной помощи с Стратегия Треугольникаузнайте больше здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.