Световые мечи персонажей «Звездных войн» появятся в Fortnite?


Коллаборация Star Wars x Fortnite всегда пользовалась успехом в сообществе. Учитывая, насколько популярным было сотрудничество, похоже, что Epic Games планирует снова вернуть световые мечи в Fortnite Chapter 3 Season 2. Выдающийся майнер данных Fortnite ШиинаBR обнаружил в файлах несколько строк, связанных со световыми мечами персонажей, поэтому есть шанс, что мы увидим их в Fortnite в ближайшие недели.

Вот четыре персонажа, чьи световые мечи можно было увидеть в Fortnite Chapter 3 Season 2.

  • Кайло Рен
  • Люк Скайуокер
  • Мейс Винду
  • Рей

Связанный: Все награды Fortnite, глава 3, сезон 2, боевой пропуск

Учитывая, что текущий сезон продлится до 3 июня, есть шанс, что эти световые мечи могут появиться в игре 4 мая, который во всем мире отмечается как День «Звездных войн». Тем не менее, Epic Games решила потроллить все сообщество, не представляя никаких косметических средств на тему «Звездных войн» в течение 4 мая 2021 года, эту информацию следует воспринимать с долей скептицизма.

Надеюсь, у нас будут световые мечи во 2-м сезоне Fortnite, глава 3, но мы не питаем надежд до тех пор, пока не увидим что-то конкретное. Попадут ли эти косметические средства в игру, покажет только время.

Чтобы узнать больше о Fortnite, ознакомьтесь со статьей «Все новое оружие в Fortnite, глава 3, сезон 2» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.