Как получить скин Origin в Fortnite Chapter 3 Season 2?


Epic Games недавно выпустила обновление сезонного патча, и игроки рады видеть все новые элементы в Fortnite Chapter 3 Season 2. Официальный трейлер представил нам множество новых персонажей, и некоторые из них являются членами The Seven. Поклонники впервые увидели Происхождение, одного из самых загадочных членов Семерки, и он сыграет ключевую роль в грядущей войне.

Происхождение это легендарная экипировка, которую игроки откроют с помощью девять боевых звезд на седьмой странице боевого пропуска Fortnite Chapter 3 Season 2. Описанный как Король Кубов, Происхождение было захвачено и подвергнуто пыткам Воображаемым Орденом. Семерка предложила ему убежище после побега, и теперь он присоединился к борьбе, чтобы остановить войну. Игроки, приобретающие боевой пропуск, могут разблокировать все косметические предметы Origin, указанные в таблице ниже.

Косметические средства Страница Боевые Звезды
Значок знамени Origin Страница 7 2
След падения куба Страница 7 4
Украшение на спину Cube Aether Страница 7 5
Инструмент для добычи кубического скипетра Страница 7 7
Легендарная экипировка Origin Страница 7 9
Стиль Origin (Granite Grey) Править Страница 8 8
Гимн происхождения Страница 9 5
Экран загрузки Fallen Kingdom Страница 9 3
Освобожденный (встроенная эмоция) Страница 9 7
Происхождение (космическая пустота, черный) Бонусное вознаграждение Страница 2 25

Связанный: Кто воображаемый в Fortnite?

Тело Происхождения окружено фиолетовой энергией Куба, очень похожей на Королеву Кубов из Fortnite, Глава 2, Сезон 8. Его Гимн многое рассказывает о путешествии Происхождения, и кажется, что он объединится с героями, чтобы остановить Воображаемый Орден.

Король кубов объединился с Фондом, и будет интересно посмотреть, как закончится эта сюжетная линия. Теперь, когда The Origin и The Imagined прибывают на остров, это только вопрос времени, когда Epic Games представит других членов Семерки.

Хотите знать, как получить Доктора Стрэнджа в Fortnite? Узнайте, как получить скин Доктора Стрэнджа в Fortnite, глава 3, сезон 2, в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.