Кто является источником в Fortnite Глава 3 Сезон 2


Epic Games официально выпустила обновление для Fortnite Chapter 3 Season 2, и игрокам есть чего ожидать в этом новом сезоне. Несколько новых персонажей были показаны в трейлере Fortnite Chapter 3 Season 2 Resistance Story Trailer, и фанаты впервые увидели Происхождение в игре.

Происхождение, как описано в боевом пропуске, является членом Семерки. Тело Происхождения окружено пурпурной энергией куба, похожей на королеву кубов из Fortnite, глава 2, сезон 8. Игроки могут слушать Гимн происхождения саундтрек, так как он многое рассказывает о его предыстории и о том, как он в конечном итоге присоединился к Семерке.

Связанный: Как получить скин Origin в Fortnite Chapter 3 Season 2?

Происхождение упоминается как Король кубов, который ушел из боя, когда понял, что Кубы уничтожат Остров. Позже он был схвачен Воображаемым Орденом, но обманул их, поклявшись в верности как член Ордена. Уловка сработала, и Origin удалось вырваться из лап IO.

Семерка нашла Источник и протянула руку помощи. Вот так The Origin присоединился к семерке. Теперь его цель — защитить Семерых, а также уничтожить Воображаемый Орден, чтобы помешать им разрушить реальность. Игроки, купившие боевой пропуск Fortnite Chapter 3 Season 2, могут получить все косметические предметы The Origin.

Хотите знать, как получить Доктора Стрэнджа в Fortnite? Узнайте, как получить скин Доктора Стрэнджа в Fortnite, глава 3, сезон 2, в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.