Руководство по скрытым кодам Musubi / Mimi из Алого Нексуса

Scarlet Nexus Musubi Codes


Scarlet Nexus — это новый поворот в игровом мире, это новая игра, рядом с которой транслируется собственное аниме. Аниме отражает события игры, и, более того, каждый эпизод аниме содержит код, который можно использовать в игре. Не знаете, как это работает? Как это сделать? Или какие награды можно получить? Что ж, наше руководство по кодам Scarlet Nexus Musubi должно помочь вам в этом.

Скрытые коды Musubi / Mimi из Алого Нексуса

Аниме-адаптация игры доступна на Funimation. Первые 2 серии уже вышли, и мы нашли секретные коды в них обоих. Если вы не хотите смотреть / пересматривать аниме, чтобы найти коды, мы скомпилируем их ниже. Мы будем обновлять это руководство по скрытым телевизионным кодам с каждым новым эпизодом.

Как использовать коды?

По мере продвижения в Scarlet Nexus вы в конечном итоге (после фазы 2) придете в магазин / гостиную / кафе Мусуби. Здесь персонажи собираются, встречаются и идут выпить. Сами Musubi спросят у вас коды в сообщении, спрашивая, привлекло ли что-нибудь ваше внимание.

Коды Musubi и их награды

К настоящему времени мы нашли два кода. Коды:

Для «1ул Совершенно секретный файл »

Код: Такой лжец

Вознаграждение: Плакат Видение (Юито)

Для файла «Вводный код»

Код: КОД

Вознаграждение: 1к денег

Для «2-го совершенно секретного файла»

Код: Скажи правду

Вознаграждение: Неизвестный

Теперь помните, что вам нужно ввести именно тот код Мусуби, который вы видели, иначе вы не получите награду. Следите за обновлениями руководства по мере выхода новых эпизодов аниме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *