Руководство по боссу Алого Нексуса Наги Кармана

Scarlet Nexus Nagi Karman Boss


Scarlet Nexus — это недавно выпущенная ролевая игра, в которой город Нью-Химука предлагает множество квестов, сражений с боссами и многого другого. Во время сюжетной кампании происходит множество битв с боссами, и вам нужно победить их, чтобы продвинуться дальше. Это руководство из Алого Нексуса будет сосредоточено на одном из боссов по имени Наги Карман и научит вас советам и приемам, как победить босса.

Наги Карман Босс из Алого Нексуса

Наги Карман — один из ваших союзников и часть OSF, когда вы играете за Юито, который страдает от потери памяти, что заставляет его забыть все о своих союзниках и повернуться против них. Теперь вам нужно убить своего друга.

Как победить Наги Кармана

Вы сталкиваетесь с Наги Карман дважды во время игровой кампании: один раз в Куда ведут потерянные воспоминания квест, и второй раз во время Вечная клятва, Вечная связь квест.

Первый бой с Наги Карманом

В первый раз вы столкнетесь с Наги Карманом во время квеста «Куда утерянные воспоминания», когда находитесь в Старом приходе. Старая больница OSF.

Схема атаки Наги во время первой схватки довольно честная, и противостоять ей несложно. Он будет стараться держаться от вас на расстоянии и стрелять в вас сюрикенами. Если вы попытаетесь подобраться к нему поближе, он нанесет удар ногой апперкотом и заставит вас взлететь вместе с собой, а затем разнесет ветер в нисходящем направлении.

Если вас поймают в его атаке, вы потеряете много здоровья. Тактика противодействия его атаке состоит в том, чтобы держаться от него на расстоянии, чтобы он только стреляет сюрикенов на тебя. Сюрикены точны и легко поразят вас, если вы не уклонитесь от них.

Держитесь на расстоянии и ждите, пока он выстрелит в сюрикены. После этого, когда он выполнит случайную рукопашную атаку, здесь вы будете использовать свою способность SAS: Teleportation, чтобы сократить расстояние и нанести ему хаос. Продолжайте спамить различные комбо-атаки и истощите его здоровье.

Как только его здоровье упадет до 70%, он скроется за дымовой завесой. Используйте способность SAS: Clairvoyance, чтобы увидеть его сквозь дым. Используйте ту же предыдущую тактику, чтобы повредить ему.

Имея 50% здоровья, он будет окружать себя парящими сюрикенами и использовать новую атаку торнадо, которая образует вокруг него большой торнадо. Он стоит между смерчем, ничего не делая.

Ударьте его во время атаки торнадо, телепортируясь внутрь торнадо и выполняя над ним комбо. Продолжайте повторять тот же процесс, пока он не будет побежден.

Вторая встреча

Второй раз вы сталкиваетесь с Наги Карманом, когда находитесь в 9 фазе кампании в Суо. На этот раз Наги прикрывается парящими сюрикенами и использует ту же схему атаки, которую он использовал во время первого столкновения при приближении.

Чтобы противостоять этому, прямо перед тем, как он собирается бросить сюрикены, нанесите ему удар Психокинезом, чтобы на короткое время оглушить его и телепортироваться рядом с ним.

Начните наносить удары по нему несколькими комбо, а когда его вызовут ваши союзники, ответьте на их призыв, чтобы выполнить очень мощное комбо, называемое Зрение атаки. Повторяйте процесс, пока его здоровье не достигнет 70%.

Будет показан ролик, в котором Наги кричит от боли и отталкивает вас. Ваше здоровье упадет на 30%, и начнется вторая фаза. Наги теперь будет получать повышенную скорость передвижения и способность атаковать вас с любого расстояния.

Продолжайте бегать по сторонам, чтобы уклоняться от его атак. Уклоняйтесь от его атак и контратакуйте его. Ударьте его еще несколько раз, и его здоровье упадет до 50%.

Теперь вы будете в состоянии поля мозга Наги, где он может использовать только свою ветровую атаку «Торнадо». Во время всего состояния поля мозга он будет только бросать Торнадо на тебя. Продолжайте бежать, чтобы увернуться от торнадо.

Как только состояние поля мозга закончится, Наги вернется к своим обычным атакам. Он попытается атаковать вас сзади, используя дым. Используйте счетчик SAS: Clairvoyance, чтобы следить за ним и атаковать его в нужный момент, чтобы наконец победить Наги Кармана.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *