Все классы в LEGO Star Wars Skywalker Saga


LEGO Star Wars: The Skywalker Saga предлагает несколько классов, и может возникнуть путаница при выборе того, какой из них использовать. Классы разделяют персонажей в зависимости от того, что они могут делать в окружающей среде и к какой стороне они принадлежат. См. ниже краткое объяснение.

Все классы персонажей в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

Джедай

Скриншот от Pro Game Guides

Это звезды Звездных войн. У них есть силовые способности, и они сражаются на световых мечах. Есть 45 всего, причем у некоторых разные наряды.

Известные персонажи: Оби-Ван Кеноби, Йода и Рей

Герой

Скриншот от Pro Game Guides

Можно с уверенностью сказать, что персонаж, который сражается за хороших парней, но не владеет световым мечом, принадлежит к этому классу. Герои могут использовать множество видов оружия, от посохов до пистолетов. Есть 90 всего, причем у некоторых разные наряды.

Известные персонажи: Солдаты-клоны, Лея и Джа-Джа Бинкс

Мусорщик

Скриншот от Pro Game Guides

Подобные персонажи не обязательно являются героями или злодеями, но они недостаточно играют в фильмах, чтобы претендовать на какую-либо большую группу. Скорее всего, это персонажи, которые живут за счет земли и продают товары проходящим караванам. Есть 11 всего, причем у некоторых разные наряды.

Известные персонажи: Tusken Raider, Рей (Эпизод VII) и Джава

Связанный: Как переключать персонажей в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

негодяй

Скриншот от Pro Game Guides

Это персонажи, которые на самом деле не плохие парни, но не возражают против того, чтобы работать на плохих парней. Обычно они вооружены каким-либо типом оружия. Есть 23 всего, причем у некоторых разные наряды.

Известные персонажи: Хан Соло, Чубакка и Лэндо Калриссиан

Охотник за головами

Скриншот от Pro Game Guides

Эти персонажи обычно работали на темную сторону в кино. Были случаи, когда они этого не делали, но редко можно было увидеть хорошего охотника за головами. Есть 16 всего, причем у некоторых разные наряды.

Известные персонажи: Дженга Фетт, Боба Фетт и Мандалорец

Злодей

Скриншот от Pro Game Guides

Можно с уверенностью сказать, что персонаж, который сражается на стороне плохих парней, но не владеет световым мечом с Силой, принадлежит к этому классу. Злодеи могут использовать множество видов оружия, от посохов до пистолетов. Есть 65 всего, причем у некоторых разные наряды.

Известные персонажи: Имперский штурмовик смерти, Таркин, генерал Гривус

Связанный: Можно ли пропускать ролики в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga?

Темная сторона

Скриншот от Pro Game Guides

Это ситхи-джедаи. Если они сражались с джедаями на световых мечах и известны тем, что владеют Силой с помощью световых мечей, то они здесь. Есть 20 всего, причем у некоторых разные наряды.

Известные персонажи: Дарт Мол, Дарт Вейдер, Император

Астромеханический дроид

Скриншот от Pro Game Guides

Есть дроиды, которых вы узнали и полюбили. Если это дроид, который не может говорить ни на одном языке, кроме гудков, и его имя состоит из цифр и букв, то они здесь. Есть 19 всего, причем у некоторых разные наряды.

Известные персонажи: R2-D2, BB-8 и R2-R9

Протокольный дроид

Скриншот от Pro Game Guides

Нужна ли вам помощь в чем-то или нет, эти дроиды могут помочь. Они нормально все выглядят, двуногие и живут, чтобы служить. Есть 13 всего, причем у некоторых разные наряды.

Известные персонажи: C-3PO, E-3PO и H1-NT

Дополнительный

Скриншот от Pro Game Guides

LEGO Star Wars: Сага о Скайуокерах вышла на полную катушку. Они, вероятно, принадлежат сюда, если персонаж появился в фильме, но не сражался и не имел верности. Есть 78 всего, причем у некоторых разные наряды.

Известные персонажи: Уотто, Нут Ганрей и Джабба Хатт

Дополнительные руководства LEGO Star Wars см. 5 причин, по которым LEGO Star Wars: The Skywalker Saga может стать самой крупной игрой года или Как получить классического Оби-Вана Кеноби в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.