Как зарегистрироваться на турнир CDL Resurgence Rebirth Island в Warzone


Call of Duty League Resurgence (CDLR) — это последний открытый турнир, который пройдет на карте острова Возрождения в Call of Duty: Warzone. Любой, кто квалифицировал критерии приемлемости смогут принять участие в масштабном онлайн-чемпионате с призовым фондом в $100 000.

Чтобы иметь возможность участвовать в турнире CDL Resurgence Rebirth Island, вы должны зарегистрируйте свою команду из четырех игроков на GameBattles до 7 апреля в 15:00 по тихоокеанскому времени. На странице регистрации нажмите «Создать команду» и привяжите свою учетную запись Battle.net, с которой вы будете играть в турнире.

Затем вам будет предложено создать учетную запись GameBattles или войти, используя существующую. Следуйте инструкциям и действуйте в соответствии с запросами, чтобы присоединиться к турниру. Кроме того, в процессе регистрации также требуется ваш Discord ID для бесперебойной связи в течение всего мероприятия.

Связанный: Лучшие наборы оружия острова возрождения в зоне боевых действий

Основные условия участия в программе CDLR требуют, чтобы ваша команда:

  • Расположены в некоторых странах Северной Америки, т. е. в США, Канаде, Мексике, Пуэрто-Рико и на Ямайке.
  • Возраст старше 18 лет.
  • Возможность транслировать свой игровой процесс на YouTube.

Оставайтесь с нами в профессиональных руководствах по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty. А пока загляните в нашу статью о лучшем снайперском оружии поддержки в Call of Duty: Warzone Season 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.