Что такое урожай звездопада в Rune Factory 5


Rune Factory 5 содержит множество новых функций, некоторые из которых могут оказаться очень полезными. Одним из них является добавление редкого типа урожая под названием «Звездопад». Эти культуры появляются только при определенных условиях, поэтому неудивительно, что фермеры захотят заполучить их как можно скорее.

Звездопад — это редкие культуры, которые выращивают из семена которые появляются только после Звездопадный душ имеет место. Эти культуры продаются за 16 000 г и полезны для укрощения врагов-боссов, таких как Девятихвостый лис. Каждый сезон имеет свои собственные семена звездопада:

  • Весна: клубника
  • Лето: Кукуруза
  • Осень: тыква
  • Зима: Картофель

Связанный: Где найти Мамадудла в Rune Factory 5 — Гайд по разыскиваемым монстрам

Чтобы получить эти культуры, вы должны найти упавшие метеориты и воздействовать на них с помощью своего молота. Как только вы получаете свои семена, они десять дней расти и будет занимать два квадрата.

Когда бывает звездопад?

Звездопад абсолютно случайный, но вы можете узнать о них, проверив Погода. Когда идет ливень, небольшой падающая звезда появится, где ваш индикатор погоды. Невозможно вызвать больше звездопада, и их внешний вид полностью основан на ГСЧ.

Чтобы узнать больше о Rune Factory 5, ознакомьтесь с разделом «Где найти Серебряного Волка в Rune Factory 5 — Руководство по розыску монстров» в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.