Как получить настоящий статус джедая в Lego Star Wars Skywalker Saga

How to Get True Jedi Status in Lego Star Wars Skywalker Saga


В Lego The Skywalker Saga «Настоящий джедай» — это наивысший ранг, который игроки могут получить на уровне игры. На каждом уровне есть три разных статуса, которых могут достичь игроки, и Истинный джедай — это наивысший статус каждого уровня. В этом руководстве объясняется, как получить статус истинного джедая в Lego Star Wars Skywalker Saga.

Как получить настоящий статус джедая в Lego Star Wars Skywalker Saga

Статус, которого вы можете достичь на каждом уровне саги «Звездные войны: Скайуокер», зависит от количества гвоздиков, которые вы можете собрать. Сбор гвоздиков — одна из главных целей каждого уровня игры. Вам нужно будет собрать определенное количество гвоздиков для каждого уровня, чтобы получить кайбер-блок «Настоящий джедай».

Чтобы получить ранг «Настоящий джедай» на уровне Lego Star Wars, вам нужно будет собрать достаточное количество гвоздиков, чтобы достичь фиолетового уровня на шкале прогресса гвоздей, расположенной в верхней части экрана. Самый простой и лучший способ добраться до этого уровня — переиграть уровни в режиме свободной игры.

Режим свободной игры позволяет вам перемещаться по определенному уровню без каких-либо ограничений. Вы можете без проблем получить доступ к дополнительным областям, где вы сможете легко собрать больше гвоздиков. Не забудьте сломать все вокруг, что сможете, так как Lego Studs падают, когда объекты ломаются.

Убедитесь, что вы открыли каждую часть уровня и разбили все, чтобы максимизировать свои шпильки и достичь статуса «Настоящий джедай»!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.