Как разблокировать универсальный переводчик в LEGO Star Wars Skywalker Saga


В LEGO Star Wars Skywalker Saga игроки встретят множество персонажей, говорящих на разных инопланетных языках. Большую часть времени вам понадобится протокольный дроид для интерпретации этих языков, но есть лучший доступный метод, который вы можете разблокировать. Он называется «Универсальный переводчик», и вы можете разблокировать его в разделе «Дополнительно».

Как перевести язык пришельцев в Lego Star Wars: The Skywalker Saga

Скриншот от Pro Game Guides

К понимать чужой язык с любым символом в LEGO Star Wars Skywalker Saga игрокам нужно разблокировать Универсальный переводчик в обмен на 1 карта данных а также 500 000 гвоздиков. Мы рекомендуем игрокам разблокировать это в разделе «Дополнительно» на ранней стадии, так как вам не нужно будет переключаться на протокольного дроида, чтобы понять некоторых NPC.

Связанный: Как решить головоломку «Освещение на стене» в Мос-Эйсли в LEGO Star Wars Skywalker Saga.

В разделе «Дополнительно» есть масса полезных обновлений, которые можно разблокировать с помощью карточек данных и гвоздиков. Игроки могут даже приобретать Stud Multipliers, чтобы увеличить свои бонусы. В то время как фармить Studs легко, сбор Datacards в сложных местах может быть сложной задачей в игре.

Хотите знать, как заставить другие карты данных разблокировать Extras? Узнайте, как получить карту данных в Canto Bright в LEGO Star Wars Skywalker Saga в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.