Все испытания уровня Эпизода II для LEGO Star Wars Skywalker Saga


LEGO Star Wars: The Skywalker Saga предлагает игрокам множество историй, поскольку в игре представлены все девять основных фильмов. Игра разделена на девять эпизодов, каждый из которых представляет фильм. Эпизоды разбиты на пять уровнейи каждый уровень имеет свой собственный набор три испытания уровня. Вот список всех уровней и испытаний уровней в Эпизод II: Атака клонов и как их заполнить.

Борьба с вызовами уровня Wesell

Испытание уровня №1 — Джедаю нужна страховка

В погоне за убийцей игрокам нужно будет уничтожить как можно больше летающих машин, чтобы начислить 70 000 гвоздиков за ущерб. Стрельба по электрическим полям, встречающимся на уровне, — еще один хороший способ набить гвозди.

Уровень Challenge #2 — Лучший пилот в Галактике

Для этого испытания игроки должны пройти уровень не задев никаких зданий по пути. Если игроки случайно попали в здание, они всегда могут вернуться в свободную игру и повторить испытание.

Уровень Challenge #3 — Это ярлык

Испытание третьего уровня может потребовать от игроков второй попытки прохождения уровня. После разблокировки Free Play игроки могут вернуться к погоне с Зам Веселл и победить убийцу за четыре минуты чтобы выполнить вызов.

Охота за вызовами уровня Джанго

Задание уровня №1: сделайте бочку элеронов!

Скриншот от Pro Game Guides

Пока на охоте Джанго Фетт в космосе игрокам нужно будет уклоняться от три входящих ракетных удара заставив их корабль выполнить бросок, чтобы завершить это испытание.

Испытание уровня #2 — Заряжено

Это испытание уровня требует, чтобы игроки закончили уровень, не получив урона от Атака сейсмическим зарядом выпущенный кораблем Джанго.

Испытание уровня №3: полеты для дроидов

Скриншот от Pro Game Guides

Для последнего испытания уровня в «Охоте на Джанго» игроки должны проехать через огромный астероид, не разбиваясь. Чтобы сделать это, избегайте слишком быстрого ускорения с ускорением и вместо этого двигайтесь медленно по узким коридорам.

Связанный: все испытания уровня «Эпизод I» для LEGO Star Wars Skywalker Saga.

Испытания уровня Frenzy на заводе дроидов

Испытание уровня № 1 — не болтаться без дела

Скриншот от Pro Game Guides

На этом уровне есть точка, где Падме нуждается в спасении. Игрокам нужно будет пробиваться к ней в течение 30 секунд чтобы выполнить вызов. Избегайте столкновений с вражескими дроидами по пути, так как это только отнимет драгоценное время. Р2-Д2 придет к пропасти, где он может прыгнуть, а затем схватиться между двумя платформами. Справа игроки увидят консоль, которую можно взломать, чтобы спасти принцессу.

Вызов уровня №2 — Дрон управления разумом

В самом начале уровня игроки встретятся с некоторыми джеонозийский враги. Использовать Способность контролировать разум схватить джеонозийца и застрелить одного из вражеских товарищей, чтобы завершить это испытание.

Испытание уровня № 3 — пронестись мимо опасности

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы выполнить задание Zipping Past Danger Challenge, игроки должны следить за машинными прессами. Они могут запрыгнуть на вершину последний машинный пресс и поднимитесь на нем на платформу с зиплайн. Спуститесь по зиплайну к конвейерной ленте внизу, чтобы завершить испытание.

Испытания уровня паники Петранаки

Уровень Challenge #1 — В их головах!

На боевой арене с тремя большими вражескими существами игроки могут использовать Способность джедая управлять разумом чтобы захватить одного из зверей и атаковать другого, чтобы завершить это испытание.

Испытание уровня №2 — Битва на арене

После того, как все три существа будут побеждены, игрокам нужно будет оседлать Ректот, что похож на носорога, и растоптать 20 вражеских дроидов чтобы закончить этот вызов.

Испытание уровня № 3 — повторно одаренный

В этом испытании уровня игроки должны использовать преимущества атак Джанго, используя Силу, чтобы перенаправить ракету на врага.

Связанный: Как разблокировать Дарта Вейдера LEGO Star Wars Skywalker Saga

Испытания уровня «Битва джедаев»

Испытание уровня №1 — Темная сторона

Скриншот от Pro Game Guides

Это еще одно испытание уровня на время. Это требует от игроков добраться до места, где они сражаются с графом Дуку менее чем за пять минут. Достигнув ангара Дуку, игроки найдут стопку ящиков, которые можно ставить друг на друга, образуя лестницу на уровень. Потяните за рычаг, который открывает дверь.

Следуйте по этому пути вверх по лестнице и через тускло освещенный коридор. Это приведет к некоторым разрушаемым ящикам, которые игроки могут разрушить и использовать лего, чтобы построить либо Световая ловушка или Звуковая пушка LR1K. Любой из них можно использовать, чтобы разрушить стену и добраться до Дуку, хотя игрокам нужно будет построить световую ловушку, чтобы получить следующее испытание.

Испытание уровня №2 — Уничтожитель жуков

Скриншот от Pro Game Guides

Игроки могут пройти это испытание уровня, пока они находятся на пути к графу Дуку. Пройдя через темный туннель в комнату с несколькими вражескими джеонозийцами и парой ящиков внутри, игроки должны сначала избегайте убийства существ.

Используйте Силу, чтобы бросить ящик в одного из джеонозийцев, но не убивайте всех этих существ. Выполнение этого имеет отношение к финальному вызову уровня. Уничтожьте остальные ящики в комнате и постройте Световая ловушка упомянутый выше. После постройки световая ловушка привлечет к ней оставшихся джеонозийцев. При контакте с Ловушкой жукоподобные враги умрут.

Испытание уровня №3 — Выгнать их

Скриншот от Pro Game Guides

Последнее испытание уровня Эпизода II требует, чтобы игроки немного отступили. Прежде чем спуститься в комнату, чтобы сразиться с графом Дуку, игроки должны пройти обратно через темный туннель и спуститься по лестнице. Сразу же поверните направо к большому цилиндрическому сооружению с тремя торчащими трубами. Игроки могут разрушить эти трубы и использовать свой световой меч, чтобы прикрепиться к цилиндру и подняться на нем к рычагу. Повисните на рычаге, который начнет производство некоторых Боевые дроиды.

Используйте Силу, чтобы поднять один из ближайших ящиков и бросить его в дроида. Если игроки уже бросили ящик в джеонозийца в предыдущем испытании уровня, убийство дроида завершит испытание уровня. Если нет, вернитесь по темному коридору к графу Дуку. В битве с боссом с Дуку игроки встретят нескольких джеонозийцев, которых они могут использовать для выполнения этого испытания.

Хотите узнать больше о LEGO Star Wars: The Skywalker Saga? Узнайте, как разблокировать Императора в LEGO Star Wars Skywalker Saga в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.