Все локации Lucky Dice в Затонувшей Бездне в Tiny Tina’s Wonderlands


Затонувшая бездна в Tiny Tina’s Wonderlands — это область, несколько областей которой заблокированы побочным квестом. На уровне разбросано 20 Lucky Dice, и большинство из них находятся под открытым небом. Это все локации Lucky Dice в Затонувшей Бездне в Tiny Tina’s Wonderlands.

Все локации Lucky Dice

Побочные квесты проклятия и когтя и Дипломатические отношения необходимы, чтобы разблокировать больше карты. Двери, запертые за этими квестами, будут упомянуты.

Счастливая игра в кости 1

Этот Счастливая смерть можно найти, когда игроки входят на уровень с правой стороны.

Счастливая игра в кости 2

После первого Счастливая смерть, слева можно найти пещеру, скрытую блокадой. Стрельба или рукопашный бой по стене откроет пещеру вместе с Lucky Die и Прокрутить за водопадом.

Счастливая игра в кости 3

Как только игроки доберутся до первой таблички для чтения, слева появится Счастливая смерть за одной из рухнувших колонн.

Счастливая игра в кости 4

Справа, когда игроки достигают открытой площадки, находится площадка для прыжков и Счастливая смерть на платформе рядом с ним. Используя либо хлопать находясь в воздухе или ожидая приземления, а затем прыгая на платформу, игроки смогут легко добраться до этого кубика.

Счастливая игра в кости 5

Как только игроки запускают себя на площадку для прыжков, чтобы достичь предыдущего Счастливая смерть, еще один кубик можно найти на борту корабля. Прыжки по отмеченным желтым путям приведут к кораблю, а кубик можно найти в его задней части.

Счастливые кости 6

Рядом с площадкой для прыжков находится корабль, корпус которого игроки могут открыть, чтобы добраться до другого корабля. Счастливая смерть. Его можно разбить, выстрелив в якорь над ним.

Связанный: Все локации Lucky Dice в Wargtooth Shallows в Tiny Tina’s Wonderlands

Счастливые кости 7

В правой части карты находится большой рухнувший корабль с Счастливая смерть сидит на его вершине. Некоторые прыжки и прыжки — это все, что нужно, чтобы добраться до него.

Счастливые кости 8

А Счастливая смерть сидит на вершине большого каменного храма. Взяв площадку для прыжков, игроки приземлятся на нее, а кубик можно найти ближе к краю.

Счастливые кости 9

Вовремя проклятия и когтя Побочный квест, игроки откроют путь к этому Счастливая смерть. А Прокрутить можно найти с другой стороны. Вход в это место находится ближе к началу уровня.

Счастливые кости 10

Следуя по пути основного квеста, вы найдете еще одну пещеру, скрытую за стеной. Это находится слева от большого корабля. Счастливая смерть находится за стеной у сундука.

Счастливые кости 11

Идти вперед от предыдущего Счастливая смерть другой на открытом воздухе в пещере. Ядовитые капли с потолка летят прямо перед ним.

Счастливые кости 12

А Счастливая смерть сидит на вершине разорванной лодки. Прыгая по кораблю, перепрыгивая через ближайшие платформы с желтыми метками, игроки доберутся до вершины.

Связанный: Все локации Lucky Dice в Crackmast Cove в Tiny Tina’s Wonderlands

Счастливые кости 13

К водопаду перед развилкой, разделяющей высокую платформу и корабль, Счастливая смерть.

Счастливые кости 14

Переход к основному квесту, мимо предыдущего Счастливая смерть это еще один Die на краю обрыва. Это у какого-то коралла возле самой дальней части утеса.

Счастливые кости 15

В области, где игроки добывают рыбу, есть две двери с каждой стороны. В двери справа есть Счастливая смерть рядом с обрушившейся колонной.

Счастливые кости 16

После Дипломатические отношения Побочный квест, игроки в конечном итоге откроют область карты, которая ведет обратно к квестодателю. В конце квеста можно увидеть пещеру с разрушаемой стеной. Счастливая смерть находится внутри рядом с сундуком.

Счастливые кости 17

Основной квест приведет игроков к уничтожению большого корабля. С другой стороны от него находится Счастливая смерть.

Счастливые кости 18

За торговыми автоматами после взорванного корабля находится пещера с лавой. А Счастливая смерть лежит в его центре.

Счастливые кости 19

В конце уровня есть Счастливая смерть слева от выхода.

Счастливые кости 20

Как только игроки достигнут конца уровня, ранее запертые двери, в которых была найдена рыба, откроются. Через один Страница поэзии а через другую Обелиск. За Обелиском, к краю утеса, находится последний Счастливая смерть.

Чтобы узнать больше о Tiny Tina’s Wonderlands, ознакомьтесь со всеми локациями Lucky Dice в The Fearamid в Tiny Tina’s Wonderlands в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.