Как разблокировать стадию Gallo Tower в Vampire Survivors


Gallo Tower — это совершенно новая арена, добавленная в Vampire Survivors в недавнем апрельском обновлении. Этап более готического вида, чем все, что было раньше, Башня Галло — самый сложный уровень на сегодняшний день и одно из самых сложных испытаний в игре. Но как открыть башню Галло?

Чтобы разблокировать башню Галло, вам нужно разблокировать Молочный завод. Затем с любым персонажем, уровень до 60 уровня бегом по Молочному заводу. Вам не нужно проходить этап, вам просто нужно прокачаться до 60 уровня. Вы получите новое достижение под названием Башня Галло за это, и этап будет разблокирован в следующий раз, когда вы начнете пробежку.

Связанный: Как разблокировать Бьянку Рамбу в Vampire Survivors

Лучший способ добиться этого — убедиться, что вы взяли Коронный пассивный предмет а также иметь Сила роста Up исчерпан. Это даст вам больше опыта, что значительно упростит прокачку.

Гиперрежим для башни Галло можно разблокировать, победив гигантского вражеского краба, который появляется на 25-й минуте прохождения башни Галло. Гиперрежим в башне Галло имеет бонусы +80% к золоту и +10% к удаче, что делает его отличным для добычи золота.

Башня Галло, как и все обычные уровни, появляется с двумя пассивными предметами, которые можно подобрать. Bracer появляется прямо к северу от начальной точки, а Spellbinder — к югу. Это делает Dagger и King Bible отличными вариантами оружия на этом уровне.

Чтобы узнать больше руководств по Vampire Survivors, ознакомьтесь с разделом «Как развить Runetracer в Vampire Survivors» в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.