Список всех 19 карт данных в LEGO Star Wars Skywalker Saga


Мир «Звездных войн» полон загадок и секретов, и LEGO Star Wars: The Skywalker Saga не исключение. По всей Галактике разбросано бесчисленное множество спрятанных предметов коллекционирования, которые игроки могут найти. Наиболее востребованной из них является Datacard. Эти хорошо спрятанные карты используются для покупки обновлений на вкладке «Дополнительно». Вот все 19 карточек данных в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga.

Где найти все 19 карт данных в LEGO Star Wars Skywalker Saga

Мустафар — Карта данных горнодобывающего предприятия

Карту данных Мустафара можно найти в Горнодобывающий комплекс Kleeger Corp. со стороны большой трубы. Вам понадобится персонаж с крюком, чтобы добраться до него. Воспользуйтесь нашим Руководство по карте данных Мустафара для получения более подробной информации о том, где найти эту карту данных.

Корусант — карта данных федерального округа

Карту данных Федерального округа можно найти на дорожке. под зоной обзора Сената карты. Вам понадобятся два персонажа, чтобы наступить на две кнопки. Если вам нужна дополнительная помощь, взгляните на нашу Руководство по картам данных Федерального округа для получения более подробной информации о местонахождении этого человека.

Хот — Eco Base Datacard

Датакарта Хота находится в Главный ангар, среди стропил. Вам понадобится персонаж с крюком, чтобы добраться до этой карты данных. Для получения дополнительной помощи ознакомьтесь с нашим Руководство по карте данных Hoth это идет более подробно о том, как достичь этого.

Связанный: Все локации Frozen Rebel в Lego Star Wars Skywalker Saga

Корусант — Датакарта округа Ускру

Карту данных округа Ускру можно найти на круглой платформе над краем перил в Территория клуба «Чужестранка» карты. Вы можете добраться до этой карты данных любым персонажем. Воспользуйтесь нашим Путеводитель по карточкам округа Ускру для получения более подробной информации о том, где найти эту карту данных.

Явин 4 — Датакарта Великого Храма

Карта данных Великого храма находится в Храмовый ангар, на стропильной платформе. Вам понадобится персонаж с крюком, чтобы добраться до него. Проверьте наши Руководство по карточкам данных Великого храма если вам нужна помощь в поиске этой карты.

Кашиик — Качирхо Datacard

Карту данных Качирхо можно найти на верхний уровень Дерева Виккилинн, на открытой площадке. Любой персонаж может добраться до этой карты данных. Воспользуйтесь нашим Руководство по карточкам данных Качиро для получения более подробной информации о том, где найти эту карту данных.

Дагоба — Карточка данных Болота Драконьей Змеи

Карту данных Dagobah можно найти на юго-восточная сторона этого района на ветке дерева. Вам понадобится персонаж с крюком, чтобы добраться до него. Для получения дополнительной помощи ознакомьтесь с нашим Руководство по карте данных Dagobah это идет более подробно о том, как достичь этого.

Такодана — карта данных замка Маз

Карту данных замка Маз можно найти по пути на западная сторона этого района. Взаимодействие с переключателем на вершине башни приведет к тому, что эта карта данных выйдет из озера. Вам понадобится персонаж с крюком, чтобы добраться до переключателя. Если вам нужна дополнительная помощь, взгляните на нашу Руководство по картам данных замка Маза для получения более подробной информации о местонахождении этого человека.

Татуин — Датакарта Мос-Эспа

Карту данных Mos Espa можно найти в Кварталы рабов часть карты за некоторыми зданиями на севере. Вы можете получить эту карту данных с любым персонажем. Если вам нужна дополнительная помощь, взгляните на нашу Руководство Mos Espa Datacard для получения более подробной информации о местонахождении этого человека.

Татуин — Датакарта Мос-Эйсли

Карта данных Мос-Эйсли находится в Гражданские кварталы часть карты на вершине высокого здания. Вам понадобится персонаж с Силой, чтобы получить эту карту. Воспользуйтесь нашим Руководство по карте данных Мос-Эйсли для получения более подробной информации о том, где найти эту карту данных.

Джеонозис — карта данных улья Сталгазин

Карту данных улья Сталгазин можно найти в Каньоны часть карты наверху, в небольшой алькове в скале. Вам понадобится персонаж с крюком, чтобы получить эту карту. Проверьте наши Руководство по карточкам улья Сталгазин если вам нужна помощь в поиске этого.

Джакку — Датакарта аванпоста Ниима

Вы можете найти карту данных аванпоста Ниима внизу. на корабле, торчащем из песка. Вам понадобится персонаж с крюком, чтобы получить его. Воспользуйтесь нашим Руководство по карте данных форпоста Ниима для получения более подробной информации о том, где найти эту карту данных.

Беспин — Датакарта облачного города

Карту данных Cloud City можно найти в Центр Плаза область карты. Вам понадобится персонаж с Breaker Blaster, чтобы добраться до этой карты данных. Для получения дополнительной помощи ознакомьтесь с нашим Руководство по картам данных Cloud City это идет более подробно о том, как достичь этого.

Эндор — карта данных деревни эвоков

Карта данных деревни эвоков находится в самый нижний сектор дерева, за дверью, которая открывается выстрелом в цель за виноградными лозами. Вы можете получить эту карту с любым персонажем, но с бластером, кажется, самый простой выбор. Если вам нужна дополнительная помощь, взгляните на нашу Руководство по карте данных деревни эвоков для получения более подробной информации о местонахождении этого человека.

Crait — Датакарта аванпоста

Карту данных Crait Outpost можно найти с левой стороны Посадочная площадка часть карты, вверх по лестнице. Вам понадобится персонаж с крюком, чтобы добраться до этой карты данных. Воспользуйтесь нашим Руководство Crait Datacard для получения более подробной информации о том, где найти этот.

Связанный: Как решить головоломку с короткими встречами в LEGO Star Wars Skywalker Saga

Кантоника – карта данных Канто-Байт

Карта данных Canto Bight находится на балконе здания в Старый город раздел карты. Вам понадобится персонаж с крюком, чтобы добраться до этой карты данных. Для получения дополнительной помощи ознакомьтесь с нашим Руководство по карте данных Canto Bight это идет более подробно о том, как достичь этого.

Татуин — Карточка данных Judland Wastes

Карта данных Judland Wastes находится на горе рядом с Дом Бена Кеноби. Вам понадобится персонаж с Силой, чтобы добраться до этой карты данных. Проверьте наши Путеводитель по картам данных Judland Wastes если вам нужна помощь в поиске этой карты.

Экзегол — Датакарта Цитадели ситхов

Вы можете найти карту данных Цитадели ситхов вверх по лестнице слева после взятия лифт вниз с посадочной площадки. Вы можете получить эту карту данных с любым персонажем в игре. Взгляните на нашу Руководство по карточкам Цитадели ситхов если вам нужна дополнительная помощь в поиске местоположения этого.

Кеф Бир — Карта данных места крушения

Вы можете найти карту данных места крушения, выбрав путь в центре, затем направившись на запад, пока не дойдете до хижины с картой данных позади нее. Вы можете получить его с любым персонажем по вашему выбору. Если вам нужна дополнительная помощь, взгляните на нашу Руководство по карте данных места крушения для получения более подробной информации о местонахождении этого человека.

Итак, у вас есть все 19 карт данных и локации в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Собрав все эти карты данных, а также несколько Stud, вы сможете разблокировать интересные дополнения, такие как множители Stud и альтернативные режимы рендеринга.

Чтобы узнать больше о LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, ознакомьтесь с разделом «Как пройти испытание для часто летающих пассажиров в LEGO Star Wars Skywalker Saga» прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.