Все претенденты Machine Strike в Horizon Forbidden West


Machine Strike, настольная мини-игра, которую можно найти в мире Horizon Forbidden West, предлагает игрокам расслабляющую стратегическую игру на грани между шахматами и риском. В то время как предметы можно купить в нескольких местах, претенденты будут существовать только в крупных городах. Мы расскажем, где найти всех претендентов и на каком уровне сложности они будут.

Челленджер

Скриншот от Pro Game Guides

Первым из претендентов, с которым сталкиваются игроки, является обучающий бегун в Chainscrape. Она будет в отдельной части бара, закрытой от остальных. Таким образом, она предложит игрокам пройти полное обучение, а также ряд задач для начинающих, которые игрок должен выполнить. Прохождение всех ее испытаний дает игрокам часть Bristleback Strike.

Бесплодный легкий претендент

Скриншот от Pro Game Guides

На окраине Бесплодного света, где есть группа палаток, игроки должны найти второго претендента, зовущего прохожих. Он будет сидеть один за маленьким столом, достаточно большим только для игры. Технически он все еще игрок Machine Strike начального уровня, но игроки могут захотеть купить несколько новых предметов, чтобы сразиться с ним. За прохождение всех его испытаний игроки получат фигурку Charger Strike.

Претендент равнинной песни

Скриншот от Pro Game Guides

В верхней левой части Plainsong игроки могут найти этого претендента, спрятанного между верхним и третьим уровнями строения. Игроки могут найти ее сидящей среди других бездельничающих Утару в этой небольшой секции. Она еще одна претендентка начального уровня. Выполнение всех трех ее испытаний подарит игрокам фигурку Plowhorn Strike.

Базовый претендент

Скриншот от Pro Game Guides

После того, как Эренд присоединяется к остальной группе Элой на Базе, игроки могут бросить ему вызов в игре Machine Strike. Он будет в главной жилой зоне Базы, где тусуется большинство компаньонов. Его сложность варьируется в зависимости от того, какие задачи против него пытаются решить игроки.

Стрела Челленджер

Скриншот от Pro Game Guides

Когда игроки впервые входят в Arrowhead, они должны увидеть пару человек, слоняющихся вокруг рампы. Игроки могут найти первого претендента среднего уровня прямо на этой рампе. Прежде чем отправиться сюда, обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими предметами Machine Strike. Прохождение всех трех испытаний здесь вознаградит игроков частью Skydrifter Strike.

Связанный: Где найти легендарную броню в Horizon Forbidden West

Претендент на обжигающее копье

Скриншот от Pro Game Guides

Этого претендента будет легко найти в Scalding Spear. Поднимитесь по рампе справа от входа в город. Этот средний игрок Machine Strike будет близок к Травнику. Прохождение всех этих испытаний даст игроку часть Bellowback Strike.

Соль Укус Челленджер

Скриншот от Pro Game Guides

Сразу за входом в Salt Bite игроки могут найти этого претендента возле костра. Это последний из промежуточных претендентов. Обязательно подберите здесь несколько новых предметов, прежде чем отправиться к следующему претенденту. За прохождение всех испытаний игроки получат часть Longleg Strike.

Скрытый Эмбер Челленджер

Скриншот от Pro Game Guides

Рядом с центром Hidden Ember игроки могут найти лестницу у верстака. Поднимитесь по ним, чтобы добраться до претендента. Они будут первыми опытными претендентами, ставя перед игроками более сложные задачи. Выполнение всех трех испытаний здесь даст игроку часть Rollerback Strike.

Претендент на край падения

Скриншот от Pro Game Guides

Этого претендента немного сложнее найти. Внутри поселения игроки должны идти дальше, пока не достигнут небольшого водоема. Опытный претендент будет на вершине платформы выше. За прохождение всех трех испытаний игроки получат фигурку Sunwing Strike.

Тернистый Челленджер

Скриншот от Pro Game Guides

Как и предыдущего претендента, игроки найдут этого претендента на платформе над красной водой недалеко от центра поселения. Этот персонаж — последний опытный игрок, которого Элой нужно будет победить. Игроки должны поменяться местами после победы над этим соперником. Выполнение всех испытаний здесь даст игрокам часть Shellsnapper Strike.

Связанный: Все локации Vista Point в Horizon Forbidden West

Бастион Челленджер

Скриншот от Pro Game Guides

Первого опытного игрока можно найти в Бастионе. Пройдите в первую область с костром внутри стены. У этого должен быть путь, который ведет к Stitcher. Они будут здесь слева. После того, как игроки преодолеют все три испытания, они получат часть Ravager Strike.

Каменный Крест Челленджер

Скриншот от Pro Game Guides

Это еще один, который легко найти. Поднимитесь по лестнице справа от костра возле передней части поселения. Путь приведет игроков прямо к другому опытному претенденту. За прохождение всех трех испытаний здесь игроки получат фигурку Widemaw Strike.

Претендент Tide’s Reach

Скриншот от Pro Game Guides

Элой может найти первого эксперта-претендента в Tide’s Reach. Он будет наверху лестницы, слева от ямы ближнего боя. Игроки получат фигурку Scorcher Strike за прохождение испытаний здесь.

Клиффвотч Челленджер

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы найти этого претендента, игрокам нужно будет спуститься по лестнице возле костра. Здесь игроки могут найти одного из претендентов уровня «Эксперт» в игре. Помните, что после этого каждый следующий претендент будет на уровень выше предыдущего. Выполнение всех их испытаний даст игрокам часть Clawstrider Strike.

Край Наследия

Скриншот от Pro Game Guides

Когда игроки входят в поселение Legacy Landfall, они могут быстро найти претендента на Machine Strike. Они будут в первой палатке справа. После этого опытного игрока останется победить только Мастера. Игроки будут вознаграждены частью Rockbreaker Strike за прохождение всех трех испытаний.

Мемориальная роща Челленджер

Скриншот от Pro Game Guides

В Мемориальной роще игроки могут найти Утробу, место, где можно выполнять всевозможные испытания. Игроки узнают, что достигли Утробы, как только доберутся до большой окрашенной стены. Отсюда поверните направо и следуйте по пути, чтобы добраться до двух последних игроков Master Machine Strike. Победа над этими двумя игроками в их испытаниях даст игрокам элемент Elemental Clawstrider Strike.

Чтобы узнать больше о Horizon Forbidden West, обязательно ознакомьтесь с Как выполнить контракты подрядчика по утилизации в Horizon Forbidden West в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.