Как решить головоломку Imperial Checkpoint в LEGO Star Wars Skywalker Saga


Прогуливаясь по Мос-Эйсли на Татуине в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, вы найдете охраняемый имперский контрольно-пропускной пункт, в котором находится кайбер-кирпич. Это запустит Имперский контрольно-пропускной пункт квест. К сожалению, мало что поможет вам узнать, что делать с каждым шагом.

Где найти имперского офицера в Мос-Эйсли в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

Сначала вы должны поговорить со штурмовиком, охраняющим ворота персонажем-штурмовиком. Штурмовик скажет игроку, что он должен встретить патруль, чтобы получить ключ для открытия ворот. Вам просто нужно побегать по Мос-Эйсли в поисках имперского офицера в окружении нескольких штурмовиков.

Связанный: Все испытания уровня Эпизода II для LEGO Star Wars Skywalker Saga

Поговорите с ним со штурмовиком, и он даст вам ключ. Вернитесь к штурмовику с самого начала и вставьте ключ с левой стороны. После этого дверь откроется, и вам нужно будет использовать R2-D2, чтобы открыть Кибер-кирпич внутри.

Чтобы узнать больше о LEGO Star Wars Skywalker Saga, ознакомьтесь с некоторыми из наших других руководств здесь, в Pro Game Guides, например Все коды для LEGO Star Wars: The Skywalker Saga или Список всех 19 карт данных в LEGO Star Wars Skywalker Saga.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.