Как пройти Фазма-тастик! вызов в LEGO Star Wars Skywalker Saga


В LEGO Star Wars: The Skywalker Saga игроки столкнутся с несколькими испытаниями уровней, которые трудно и трудно выполнить. Фазма-тастик! Задача требует, чтобы игроки наносили урон капитану Фазме девятью уникальными способами. Этот уровень является частью миссии Chrome Dome в Эпизоде ​​VIII: Последние джедаи.

Как наносить урон девятью уникальными способами в миссии Chrome Dome в Episode VII: The Last Jedi

Битва с капитаном Фазмой в миссии Chromo Dome происходит в три разных этапа, и игроки могут наносить три уникальных типа урона на каждом этапе. Капитан Фазма несколько раз изменит свое местоположение, а девять уникальных способов нанесения урона перечислены ниже:

  • Сбейте звездолеты, летящие над капитаном Фазмой (Этап 1)
  • Соберите и выстрелите в капитана Фазму из ловушки с синей проволокой (этап 1).
  • Отбросьте черную бомбу перед мантией и отправьте ее к капитану Фазме (этап 1)
  • Используйте персонажа-джедая или ситха, чтобы заставить бросить взрывчатку в капитана Фазму (этап 2)
  • Создайте, чтобы стрелять из лучевой пушки по щитам капитана Фазмы и по мантии (Этап 2)
  • Используйте персонажа-злодея, чтобы получить доступ к ключевому коду, который разбивает космический корабль к капитану Фазме (этап 2)
  • Используйте персонажа-злодея, чтобы получить доступ к тайнику с оружием, чтобы нанести урон с помощью многозарядного бластера FWMB-10B (этап 3).
  • Используйте генератор рядом с тайником с оружием Злодеев, чтобы перезапустить машину и сбить Ат-Атс на Капитане Фазме (Этап 3).
  • Поднимитесь по лестнице рядом с капитаном Фазмой, чтобы активировать синюю пушку для нанесения урона (этап 3).
Скриншот от Pro Game Guides

Связанный: Как решить головоломку с башней с серебряной вершиной в LEGO Star Wars Skywalker Saga

Не забывайте осматривать ограниченное пространство на каждом этапе, чтобы найти уникальные инструменты для нанесения урона капитану Фазме. Мы рекомендуем игрокам пройти этот уровень в свободной игре, так как они могут получить доступ ко всем другим персонажам, разблокированным во время путешествия.

Хотите знать, как выполнить другие испытания уровня? Узнайте, как пройти испытание «Побег из тюрьмы» в LEGO Star Wars Skywalker Saga в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.