Как выполнить побочный квест Wupiupi Whoopee в LEGO Star Wars Skywalker Saga


Исследуя десятки планет и областей в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, игроки быстро осознают бесчисленное количество предметов коллекционирования, разблокируемых персонажей и побочных квестов, которые может предложить игра. Одним особенно длинным и сложным побочным квестом является Вупиупи Вупикоторый встречается на планете Татуин в районе под названием Мос Эспа.

Как начать побочный квест Вупиупи Вупи

Скриншот от Pro Game Guides

Игроки должны пройти через район Мос-Эспа на Татуине и найти персонажа по имени Уотто. Его можно найти в его магазине в юго-восточной части этой области. Поговорите с Ватто, который сообщит игрокам, что его деньги были украдены какими-то Deadbeats. Он просит игроков вернуть его деньги из Deadbeats на трех планетах: Джакку, Корусанти Такодана.

Где найти всех трех Deadbeats

Джакку Бездельник

Скриншот от Pro Game Guides

В северо-восточной части г. Деревня Туанул на планете Джакку, игроки могут найти дом. Внутри игроки найдут женщину-бездельника, которая спрятала в дневнике местонахождение денег Уотто. Разбивайте предметы в комнате, чтобы найти дневник, который показывает, что его деньги спрятаны под какими-то предметами за домом. Разбивайте объекты, чтобы получить деньги Уотто.

Связанный: Как завершить Ящики для создания в LEGO Star Wars Skywalker Saga

Корусантский бездельник

Скриншот от Pro Game Guides

Еще один бездельник, которого нужно найти, находится в северо-западной части Федеральный округ на планете Корусант. Игроки должны подойти к закрытой двери магазина и поговорить с Бездельником. Они не откроют дверь никому, кроме своих Дроид, Питси. Игроки могут найти дроида в правой части здания. Использовать Протокольный дроид взять под контроль Питси и переместить дроида к двери, где находится Бездельник. Поговорите с бездельником через дверь, чтобы обманом заставить его открыть ее. После того, как дверь откроется, войдите внутрь любым персонажем, чтобы Бездельник передал деньги.

Такодана Бездельник

Скриншот от Pro Game Guides

Финальный Deadbeat находится по адресу Замок Маз на планете Такодана. Игроки должны добраться до вершины главного здания, где они найдут Бездельника. Они будут участвовать в бою, и после поражения игроки получат оставшуюся часть денег Уотто. Вернитесь к Уотто в его магазин, чтобы завершить побочный квест и получить Кибер Брик а также Уотто как игровой персонаж.

Хотите узнать больше о LEGO Star Wars: The Skywalker Saga? Узнайте, как пройти испытание «Золотая возможность» в LEGO Star Wars Skywalker Saga в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.