Руководство по местонахождению журнала рассказов о жизни пиратов в Sea of ​​Thieves

Sea of Thieves A Pirates Life Tall Tale Journal Locations


В Sea of ​​Thieves: A Pirates Life вокруг каждой Tall Tale разбросано несколько журналов. Сбор этих журналов принесет вам похвалу и поможет вам продолжить игру. В этом руководстве по Sea of ​​Thieves мы рассмотрим местоположения журналов Проклятого капитана и Капитана Безголовой обезьяны в A Pirate’s Life Tall Tale и узнаем, как эффективно до них добраться.

Sea of ​​Thieves A Pirate’s Life Tall Tale Journal Местоположение

Первая сказка в этом тематическом дополнении «Пираты Карибского моря» для Sea of ​​Thieves называется «Жизнь пиратов» и включает в себя два набора по пять журналов.

Первый набор будет проходить по тому же пути, что и ваши основные сюжетные задачи, а второй набор будет доступен после того, как вы выполните несколько побочных квестов.

Первый набор журналов — это воспоминания Проклятого капитана, довольно болтливого черепа, который вы найдете в сказке. Посмотрим, где их найти.

Расположение дневника проклятого капитана

Найти локации Cursed Captain’s Journal не составит труда, так как они будут находиться в том же месте, что и ваш основной квест.

Несогласие в рядах
Это первый дневник, который вам нужно найти. Вы начнете с вершины центральной площади и спуститесь к Могиле моряка. Спуститесь с грязной тропы и сделайте перекресток с деревянной дорожкой. Следуйте по пути, пока не увидите руины корабля.

Продолжайте идти по деревянной дорожке, и в конечном итоге вы попадете к разрушенному кораблю с дверным проемом. Войдите в дверь, и вы найдете скелет, отдыхающий на кровати с картой. Посмотрите направо от него, и вы найдете боковой столик с журналом на нем.

За пределами карты
Теперь вернитесь из комнаты Скелета и идите по тому же пути, по которому пришли. Направляйтесь к Могиле моряков и идите прямо. Как только увидите световую башню, двигайтесь в юго-западном направлении. Продолжайте идти вперед, пока не заметите слева от вас корабль-паб с двумя скелетами внутри, играющими в шахматы.

Пройдите внутрь через небольшое отверстие, и вы найдете стол с журналом на нем.

Уловка на всю жизнь
Вернитесь назад от входа в паб и идите прямо. Как только деревянная дорожка закончится, поверните в первый раз налево, и вы найдете таверну «Последний рубеж».

Зайдите внутрь палубы и поднимитесь на самый верх корабля. Добравшись до вершины, идите к востоку от крыши, и вы найдете круглый стол с журналом на нем.

Странно, но знакомо
Теперь выйдите из таверны «Последний рубеж» и вернитесь на тропу, по которой пришли. Направляйтесь на юго-запад и идите прямо к тропе, ведущей к световой башне. Перейдите через мост и войдите внутрь. Используйте сломанную круговую лестницу, чтобы подняться наверх.

Как только вы достигнете самого верха, вы найдете книжную полку в самом начале с журналом на ней.

Отбой

Вернитесь назад по круговой лестнице и перейдите мост. Идите прямо и направляйтесь на запад. Теперь идите прямо и направляйтесь к Золотому Зайцу с красными парусами на нем.

Войдите внутрь и поднимитесь по лестнице. Сверните в первый раз налево и поднимитесь по лестнице. Идите прямо и поднимитесь по второй лестнице. Теперь идите прямо в капитанскую каюту и возьмите журнал с книжной полки справа.

Локации журналов капитана обезглавленной обезьяны

Следующий набор журналов — это Капитанские Журналы Безголовой Обезьяны. Чтобы получить их, вам сначала нужно выполнить серию связанных головоломок и квестов.

Чтобы добраться до этих журналов, убедитесь, что вы не поместили Проклятого капитана на его тело в Капитанской квартире у Золотого Зайца. Если вы сделаете эту ошибку, вы не сможете завершить квест.

Первый квест требует, чтобы вы схватили ключи от клетки из таверны «Последний рубеж» и нашли Бедного Дуги и его сокровища. Затем вам нужно получить специальный рецепт капитана Боунса и использовать его, чтобы выигрывать в шахматы. И для последнего квеста вам нужно будет вызвать паромщика, а затем повернуть луч маяка на север.

Сделав это, вы увидите справа от корабля маяк с красными флагами. Зажгите его и мост, который приведет к открытию кораблекрушения. Отсюда вы можете начать собирать журналы.

Давайте заглянем во все пять мест для журналов безголовых обезьян.

Где-то на Карибах
Пройдите по мосту и доберитесь до места кораблекрушения Безголовой обезьяны. Идите прямо к палубе и ищите скелет. Рядом со Скелетом будет первый журнал.

Кроме того, пока вы здесь, возьмите ключи от хижины.

Воспитание безумной обезьяны
Теперь вернитесь с палубы и подойдите к мачте корабля. Журнал будет здесь.

Судьбоносная погоня
Спуститесь с колоды и поверните налево. Теперь поверните налево и идите прямо, пока не найдете дверь кабины. Используйте ключ, который вы подняли с колоды ранее, и откройте дверь. Идите прямо внутрь и найдите стол с картой и фонарем на нем. Посмотрите возле фонаря, и вы найдете журнал.

Пресные воды

Слева от стола будет книжная полка с журналом на ней.

Обезглавленная обезьяна

Теперь вернитесь к палубе и остановитесь там, где увидите сломанную мачту и зажженный фонарь. Посмотрите на землю, и вы найдете там журнал.

Эй, пираты! Вы собрали все журналы для Sea of ​​Thieves ‘Tall Tale 1, «Жизнь пирата».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *