Genshin Impact Theater Mechanicus: руководство по мосту Slumber Spirit’s Bridge (Enter the Horde) — Hues of the Violet Garden Event


Событие Genshin Impact «Оттенки фиолетового сада» открывает Инадзума для остальной части Тейвата с помощью великолепного фестиваля Иродори. Он работает от с 7 апреля 2022 г. по 25 апреля 2022 г.и открыт для всех игроков Приключение Ранг 30 и выше которые завершили План побега Рито сегмент Поиска Архонта: Глава II: Акт I — Неподвижный Бог и Вечная Евфимия.

Если вы не выполнили сюжетные квесты персонажа Инадзума, вы должны получить доступ к событию из Кнопка быстрого старта в левом нижнем углу меню событий.

Как разблокировать Театр Механикус

Вы можете разблокировать мини-игру «Театр Механикус», выполнив квест события. Что оставили синие цветы. Это непосредственно следует за странной сказкой о настойке Suikou’s Tipsy Tincture.

В отличие от предыдущих итераций Theater Mechanicus, механика этого раунда немного отличается. Совместный режим больше не разрешен, и Fortune Sticks заменили Mystic Arts, которые нельзя улучшить. На каждом этапе есть простой режим (Демонстрация силы) и сложный режим (Вступление в Орду).

Связанный: Руководство Genshin Impact Theater Mechanicus: Springtide Advent (Enter the Horde) — событие «Оттенки фиолетового сада»

Как пройти Мост Дремлющего Духа (Enter the Horde)

Палочки удачи

Вы можете использовать любую Fortune Stick, которая вам нравится, но вот несколько рекомендуемых вариантов, чтобы воспользоваться преимуществами Freeze Reactions, а также Binding и Crack Shot Mechanici:

  • Палочка удачи: набухание
  • Fortune Stick: Бушующая ярость
  • Fortune Stick: Морозная гранула
  • Fortune Stick: Раскаты грома
  • Fortune Stick: Осада
  • Палка удачи: Длинная рука
  • Fortune Stick: Постоянство
  • Fortune Stick: Ежевика
  • Мистическая палка: ливень со стрелами

Размещение Механики

Скриншот от Pro Game Guides

Обратитесь к изображению выше для размещения Mechanici в перед Мостом Адептус. Вы хотите сосредоточиться на размещении Hydro и Cryo Mechanici, чтобы помочь заморозить врагов, задерживая их движение.

Скриншот от Pro Game Guides

Между тем, обратитесь к изображению выше для размещения Mechanici в позади моста Адептус. В этом разделе основное внимание будет уделено нанесению как можно большего урона на дальних дистанциях, в то же время задерживая движение врагов с помощью Binding.

Использование этой стратегии принесет вам высший балл в 3000, но вы должны убедиться, что используете именно те палочки удачи, которые указаны выше, чтобы максимизировать свой урон. Вы можете разместить все 14 Механиков перед началом волны. Как только враги придут, все, что вам нужно сделать, это управлять мостом Адептус.

Скриншот от Pro Game Guides

Закройте мост Адептус в следующих случаях:

  • На него наступает большое количество слаймов.
  • На него наступает Маг Гидро Бездны.
  • Всякий раз, когда есть два Стража Руин, пропустите первого Стража Руин и закройте мост, когда второй шаги на нем.
  • Когда есть Градер Руин и Лавахурл Громовой Шлем — пропустите Лавахурла Громовой Помощницы и закройте мост, когда Руин Грейдер шаги на нем.
  • Когда есть Охотник за руинами и Лавахурл из Громового Шлема — пропустите Охотника за руинами и закройте мост, когда Громовой Шельм Лавахурл шаги на нем.

Ознакомьтесь с нашим руководством Genshin Impact Theater Mechanicus: Whither the Wind Wends (Enter the Horde) — Hues of the Violet Garden Event, чтобы пройти более сложные этапы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.