Руководство Genshin Impact Theater Mechanicus: Осеннее великолепие (демонстрация силы) — Событие «Оттенки фиолетового сада»


Событие Genshin Impact «Оттенки фиолетового сада» открывает Инадзума для остальной части Тейвата с помощью великолепного фестиваля Иродори. Он работает от с 7 апреля 2022 г. по 25 апреля 2022 г.и открыт для всех игроков Приключение Ранг 30 и выше которые завершили План побега Рито сегмент Поиска Архонта: Глава II: Акт I — Неподвижный Бог и Вечная Евфимия.

Если вы не выполнили сюжетные квесты персонажа Инадзума, вы должны получить доступ к событию из Кнопка быстрого старта в левом нижнем углу меню событий.

Как разблокировать Театр Механикус

Мини-игру Theatre Mechanicus можно разблокировать, выполнив задание события. Что оставили синие цветы. Это непосредственно следует за странной сказкой о настойке Suikou’s Tipsy Tincture.

В отличие от предыдущих итераций Theater Mechanicus, механика этого раунда немного отличается. Совместный режим больше не разрешен, а Mystic Arts заменены Fortune Sticks, которые нельзя улучшить. На каждом этапе есть простой режим (Демонстрация силы) и сложный режим (Вступление в Орду).

Связанный: Genshin Impact Theater Mechanicus: руководство по мосту Slumber Spirit’s Bridge (Show of Force) — Hues of the Violet Garden Event

Как пройти Осеннее великолепие (Демонстрация силы)

Палочки удачи

Вы можете использовать любую Fortune Stick, которая вам нравится, но вот несколько рекомендуемых вариантов, чтобы воспользоваться преимуществами тандемных мин и физического урона от выстрелов:

  • Fortune Stick: Арбалетчик
  • Fortune Stick: Яблочко
  • Fortune Stick: Обстрел
  • Fortune Stick: Непрерывная резня
  • Fortune Stick: Слабый гром
  • Fortune Stick: Выбраковка

Размещение Механики

Скриншот от Pro Game Guides

Размещение Mechanici на этом этапе очень простое. Следуя точному размещению и рекомендованным Fortune Sticks выше, вы получите высший балл в 3000.

Вам нужно разместить две тандемные мины на внешние края спереди, слева и справа стороны карты. Затем поместите три Crack Shot в внутренний край спинки. Важно игнорировать все позиции, оставленные пустыми на изображении выше, так как враги уничтожат все, что вы на них поместите.

Однако, если вы хотите чувствовать себя в большей безопасности после того, как большой градатор руин появится позже в волне, вы можете добавить любые другие башни на пустые места — до тех пор, пока вы сохраняете позиции тандемных мин и тресковых выстрелов, как показано выше.

Ознакомьтесь с нашим руководством по парированию Genshin Impact Clash of Lone Blades — Hues of the Violet Garden Event, чтобы завершить еще одну мини-игру на фестивале Irodori.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.