Кто самый сильный персонаж в Genshin Impact?


Genshin Impact имеет огромный список персонажей, если считать NPC. Есть много сильных сторон, которые являются как игровыми, так и неигровыми персонажами, что может заставить вас задуматься, кто самый сильный в Тейвате. Помимо Селестии, какие персонажи победят в тотальной войне?

Чжунли в настоящее время является самым сильным персонажем в Genshin Impact, но Райден Сёгун занимает второе место. Разблокируйте Raiden Shogun, Zhongli имеет свое оригинальное тело и силу неожиданности, поскольку большая часть мира считает, что Rex Lapis мертв. Райден Сёгун, с другой стороны, выиграл войну архонтов с помощью своей сестры. Макото.

Связанный: Что такое три луны Тейвата? — История Genshin Impact

Еще одно почетное упоминание Мадам Пингтак как она может сделать целую область сама по себе. Мы также можем предположить, увидев других Адептов в действии, что она на самом деле невероятно сильна в бою. Никаких других персонажей за пределами Электро Архонты было показано, что они могут создавать свои собственные миры, и даже Ай и Макото у них нет сфер уровня, который может создать мадам Пинг.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с разделом Есть ли в Genshin Impact пользователи катализаторов мужского пола? в профессиональных руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.