Окончание молитвы – Кроссворд


Ежедневный кроссворд The ​​Wall Street Journal (WSJ) — это популярный и бесплатный кроссворд, который часто содержит сложные подсказки для расшифровки игроками. Ежедневный пазл на 29 января под названием «Взаимная привязанность,» представляет эту подсказку для решения: Окончание молитвы.

Кроссворды сложны, так как одна подсказка может иметь несколько ответов. Если вы обнаружите, что можете придумать несколько ответов (или ни одного ответа) для этой подсказки, не беспокойтесь, так как вы найдете правильный ответ здесь.

Молитва Окончание Ответ на кроссворд WSJ

Учитывая, что кроссворды требуют, чтобы вы заполнили все пробелы, вам нужно будет ввести ответ точно так, как он показан ниже. Большинство ответов на подсказки кроссворда не включают никаких знаков препинания, которые часто могут быть источником путаницы, когда вы не можете найти ответ, который соответствует блокам. Важно ничего не добавлять и не изменять в ответе, который мы предоставляем. Ответ на вопрос Wall Street Journal. «Окончание молитвы» Кроссворд — это:

  • АМИНЬ

После того, как вы заполните блоки ответом выше, вы обнаружите, что включенные буквы помогают сузить возможные ответы для многих других подсказок.

Чтобы узнать больше ответов на разгадки кроссвордов Wall Street Journal, ознакомьтесь с руководствами по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.