Как быстро зарабатывать деньги в Scarlet Nexus

How to Earn Money Fast in Scarlet Nexus


Игроки могут часто нуждаться в деньгах в Scarlet Nexus, так как они быстро уходят, но их трудно найти. Основным источником этого является убийство врагов, что может оказаться не таким полезным, как вы думаете. Здесь мы покажем вам, как быстро заработать деньги в Scarlet Nexus.

Как быстро зарабатывать деньги в Scarlet Nexus

Учитывая, как сложно получить деньги в Scarlet Nexus, вы чаще всего будете изо всех сил стараться заработать себе дополнительные деньги. Хотя заработать деньги в Алом Нексусе может быть непросто, это всего лишь время, необходимое, чтобы накопить их до полезной суммы, однако к ним легко получить доступ из простых источников, таких как избавление от врагов.

Победа над массой врагов

Довольно просто, учитывая, что это самый простой источник денег в игре. Прохождение основной сюжетной линии будет продолжать приносить вам деньги, так как есть много врагов, которых нужно убить, даже побочные квесты предлагают вам больше врагов, чтобы убить их и заработать деньги. Но, в конце концов, деньги все еще довольно далеки от того, чтобы быть значительными, и вам нужно будет много потрудиться.

Зарабатывать деньги, побеждая «Других», — это постоянный источник дохода, но его определенно не так много. Вот почему вам нужно подумать о хороших альтернативах, если вы не любите слишком много измельчать.

Бонус на обучение Brain Crush Money

Это навык на карте мозга, он очень полезен для ваших мечтаний о зарабатывании денег, поскольку он увеличит количество денег, получаемых после того, как вы убьете врага с помощью мозгового сокрушения. Чем больше врагов вы победите в одном бою, тем выше будет вознаграждение.

Возврат!

Подобно тому, как это может помочь вам в фарме BP. Возврат в предыдущие области может быть полезен для фарма, поскольку каждый раз, когда вы входите в область через карту мира, враги возрождаются, так что это, по сути, бесконечный цикл добычи.

На что идут деньги в Scarlet Nexus?

Вам понадобятся деньги, чтобы купить большинство улучшений в игре. Вот почему, если вы видите что-то крутое, вы можете захотеть убить Других, пока, наконец, не сможете позволить себе то оружие, которое вы заслуживаете. Деньги используются для покупки всего в игре; это основная валюта, используемая для всех видов улучшений.

Если вы думаете, что у вас есть деньги, которые нужно сжечь, вы можете зайти в магазин и посмотреть, что вы можете купить.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *