Что такое Guardian Shards и как их получить в Lost Ark?


Осколки стража Редкий Предметы которые можно найти в Lost Ark’s Подземелья хаоса уровня 2. Вы можете получить доступ ко всем трем уровням Chaos Dungeon после достижения 50 уровень и прохождение одной из основных квестовых линий. В частности, квест Просьба Эйлин в районе Северный Верн. После завершения вы сможете посетить любой крупный город и зарегистрироваться в одном из доступных подземелий через Статуя Камеры Хаоса.

Земля Йорна Тень Фейтона
1-й уровень — Уровень предмета — 250
Уровень 2 — Уровень предмета — 340
Уровень 3 — Уровень предмета — 380
Уровень 4 — Уровень предмета — 420
1-й уровень — Уровень предмета — 460
Уровень 2 — Уровень предмета — 500
Уровень 3 — Уровень предмета — 540
Уровень 4 — Уровень предмета — 580

Побеждая врагов в подземельях хаоса уровня 2, вы обнаружите, что подбираете Страж Осколки. Их можно использовать в любом Торговец палатой хаоса, который можно найти в любом крупном городе. Затем осколки стража можно обменять на Хонинговальные материалы уровня 2.

Связанный: Как создать снаряжение Бездны в Lost Ark

Подземелья Хаоса можно проходить в одиночку или с четырьмя игроками. Чтобы увеличить ваши шансы на получение Осколки стража, постарайтесь повторно войти в подземелье уровня 2 как минимум дважды. С третьей попытки вы получите меньше снаряжения, но все равно получите осколки и кристаллы.

Чтобы узнать больше о Lost Ark, ознакомьтесь с разделом «Что делать после достижения 50-го уровня в Lost Ark» прямо здесь, в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.