Сколько новых зон появилось в WoW: Dragonflight?


World of Warcraft: Dragonflight — восьмая часть всемирно известной MMORPG от Blizzard. Как и в любом дополнении, в нем есть совершенно новая стартовая локация, метко названная Острова Драконасеть островов, которые соединяются с новой игровой расой, Драктир Заклинатель.

Острова Дракона состоят из пять разных зонко всем из которых можно получить доступ между уровнями 60 и 70. Столица Островов Дракона Валдракон, шумный центр, в котором есть все знакомые черты, которые можно увидеть в самых известных городах существующих расширений. Это включает в себя аукционный дом, тренер класса, а также все фирменные удобства.

Связанный: Когда выйдет World of Warcraft: Dragonflight?

Все зоны Драконьих островов в World of Warcraft: Dragonflight

  • Пробуждающиеся берега
  • Лазурный берег
  • Запретная досягаемость
  • Талдрасус
  • Равнины Он’аран

Помимо новых стартовых зон, Dragonflight также представляет новую Талант система, которая очень напоминает дизайн до Катаклизма, а также широкий спектр новых патчей и обновлений для основной игры.

Чтобы узнать больше о World of Warcraft, обязательно ознакомьтесь с разделами «Как фармить маунтов в World of Warcraft» или «Как зарегистрироваться для участия в бета-тестировании WoW: Dragonflight». прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.