Годзилла появится в Call of Duty: Warzone?


Трейлер третьего сезона Call of Duty: Warzone намекнул, что в Тихом океане проснулось что-то таинственное. В конец трейлера, вы можете услышать искаженный рев Годзиллы. Впоследствии сообщество начало верить, что слухи о событии монстра действительно были правдой.

Что ж, за последние несколько дней мы собрали доказательства и тизеры, которые подтверждают, что Годзилла действительно появится в Warzone. Во-первых, такое же искаженное аудиоклип был опубликован в официальном Twitter Call of Duty. Прогоняя его через спектрограмму, можно обнаружить закодированное сообщение, т. е. «Монстры реальны».

Через несколько дней была опубликована еще одна видеозапись, которую вы можете увидеть ниже. В видео вы можете ясно увидеть чертежи особого оружия с изображением Годзиллы и даже Кинг-Конга. Будет ли у нас событие с участием обоих этих монстров, покажет только время.

Связанный: Когда начинается 3-й сезон Call of Duty: Vanguard & Warzone?

Более того, еще один короткое видео демонстрация системы подземных туннелей в Кальдере. В названии говорилось: «Поверхность острова больше не безопасна. Когда они поднимаются вверх, мы опускаемся». Это может означать, что в настоящее время недоступная область откроется с обновлением 3-го сезона.

Если вы все еще не уверены, что Годзилла появится в Warzone, наши последние доказательства изменят ваше мнение. В недавнем рекламном электронном письме, разосланном Call of Duty, было прикреплено изображение, на котором изображена Кальдера со снесенными достопримечательностями. На другой половине изображения вы можете видеть, что Годзилла медленно направляется к острову.

Оставайтесь с нами в профессиональных руководствах по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty. А пока загляните в нашу статью о том, что такое режим BR «Смерть и налоги» в Call of Duty: Warzone?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.