Какой уровень сложности выбрать в The Iron Oath?


В Iron Oath игроки получат возможность настроить свою компанию и выбрать уровень сложности для режима кампании. Есть три предустановленных уровня сложности и один пользовательский вариант, который игроки могут выбрать перед началом кампании. В Iron Oath есть три предустановленных уровня сложности: «Авантюрист», «Закаленный в боях» и «Военачальник». Каждая из этих трех предустановок представляет уровни сложности, причем «Авантюрист» — самый простой, а «Военачальник» — самый сложный.

Объяснение уровней сложности «Железная клятва»

Скриншот от Pro Game Guides

Связанный: Когда выйдет «Железная клятва»?

Авантюрист: это первая предустановка сложности, рекомендуемая для игроков, плохо знакомых с пошаговыми тактическими ролевыми играми. Игроки начинают с 1500 монет, с меньшим количеством врагов, у которых меньше здоровья, чем на других сложностях. Точно так же новые моды времени меняются каждые 20 песочных часов в подземельях.

Закаленный в боях: это вариант средней сложности, рекомендуемый для игроков с опытом игры в этом жанре. Вы начнете с 800 монет, травмы будут восстанавливаться более медленными темпами, а новые модификации времени будут происходить каждые 16 песочных часов в подземельях.

Полководец: это самая сложная сложность в Iron Oath. Игроки начинают всего с 500 монет, а враги на этом уровне сложности самые сильные. Травмы заживают очень медленно, и во время сложных миссий появляется больше элитных врагов. Новые модификации времени каждые 14 песочных часов в подземельях.

Обычай: опция «Пользовательская сложность» позволяет игрокам настраивать следующие элементы игры:

  • Стартовые монеты
  • Скорость XP
  • Длина травмы
  • Цена продажи наемников
  • Уровень репутации
  • Скорость получения славы
  • Столкнуться с трудностью
  • Здоровье врага

Дополнительные сведения об играх см. в разделах «Все достижения в Terrorbane» и «Как пройти рейдовое испытание Смотрителя» в Destiny 2 — базовое информационное руководство в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.