Дюна: Войны специй следует книгам или фильму?


Ранний доступ к Dune: Spice Wars начнется в конце этого месяца для игроков на ПК, а в последнем Часто задаваемые вопросы о Steam организованный Funcom и Shiro Games, фанаты узнали больше об игре. Dune: Spice Wars будет в основном по книгам, но разработчики черпали вдохновение из разных источников, включая предыдущие игры и недавний фильм Дени Вильнёва. Романы о Дюне будут содержать основную суть игры, включая персонажей, дома и фракции.

Зоркие поклонники франшизы быстро заметили некоторые отклонения, показанные в ранних превью. Разработчики упомянули, что Dune: Spice Wars — это адаптация, в которой почти все основано на романах. Например, использование Кулон Караваны в игре будет по-другому, чтобы внести больше разнообразия в визуальные эффекты и игровой процесс.

Dune: Spice Wars станет 4x стратегия в реальном времени, и игроки могут ожидать увидеть четыре разные фракции во время раннего доступа. Вы сможете выбирать между Дом Атрейдес, Харконнен, Свободныеи Контрабандисты. Разработчики сообщили, что игроки могут увидеть больше фракций во время раннего доступа с более асимметричным игровым процессом.

Будет ли в Dune: Spice Wars Warfare?

Война будет важной механикой в ​​Dune: Spice Wars, подобно политике, управлению экономикой и шпионажу. Каждая фракция будет иметь от пяти до шести различных боевых единиц с уникальными способностями. Игрокам придется стратегически маневрировать на всех фронтах, чтобы быстро добиться гегемонии над другими домами.

Связанный: Кто такие фримены в Dune: Spice Wars?

Путешествие начнется на Арракисе, где игрокам предстоит сразиться с другими фракциями и установить необходимое оборудование для торговли специями. Торговля между фракциями также будет важной механикой в ​​игре, наряду с голосами и решениями в Совете Ландсраада.

Интересуетесь другими популярными видеоиграми? Узнайте, где найти остров Драмбит в Lost Ark и как разблокировать мистера Боунса в LEGO Star Wars Skywalker Saga в руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.