Что такое уровни Апокалипсиса в Outriders Worldslayer?


Убийца миров берет формулу Outriders и увеличивает ее до 11. Игроки сталкиваются с серьезной проблемой, связанной с включением уровней Апокалипсиса.

Уровни Апокалипсиса — это пересмотр или дополнение к существующей системе мировых уровней. Мировые уровни позволяют игрокам масштабировать сложность Outriders. В настоящее время есть 15 на выбор, от «истории» до «безумия». Увеличение сложности также повышает качество выпадающего снаряжения и повышает шансы на выпадение легендарного снаряжения. Это система риска и вознаграждения, но она является ядром текущего эндшпиля.

Связанный: Могут ли новые игроки сразу начать кампанию Outriders Worldslayer?

Похоже, это не изменится после выхода Worldslayer. Вместо этого People Can Fly удваивает ставки. Уровни Апокалипсиса поднимутся до 40-го уровня. Хотя никаких дополнительных подробностей не было опубликовано, можно с уверенностью предположить, что это больше похоже на то же самое, и что Worldslayer будет подталкивать игроков к их пределам, когда он выйдет.

Эта система похожа на уровни Torment в Diablo и уже хорошо работает в базовой игре Outriders. Итак, больше одного и того же может быть только хорошо, верно? Посмотрим, затронет ли это правильный аккорд у игроков или это разработчик звонит.

Чтобы узнать больше о Outriders, посмотрите, когда выйдет Outriders: Worldslayer? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.