Люди действительно играют в RAID Shadow Legends?


Вы, вероятно, видели рекламу или спонсорство вашего любимого YouTuber. RAID Shadow Legends — мобильная игра, известная своими массовыми маркетинговыми кампаниями. Что заставляет многих задаться вопросом, кто играет в RAID Shadow Legends?

Сколько людей играет в RAID Shadow Legends?

Хотя независимо проверить количество активных пользователей в месяц, которые играют в RAID Shadow Legends, может быть сложнее, просмотр магазинов мобильных приложений подтверждает, что многие люди хотя бы раз пробовали игру. В Apple App Store игру оценили более 376 тысяч человек. В магазине Google Play мы видим, что 1,6 миллиона игроков поставили оценку мобильной игре. Игра имеет средний рейтинг 4,6/5 в обоих магазинах приложений. Это не включает онлайн-версию RAID Shadow Legends, у которой нет определенного количества обзоров.

Связанный: Лучшие оффлайн мобильные игры

Почему людям нравится RAID Shadow Legends?

В то время как многие люди в мире онлайн-игр поспешили заявить, что RAID Shadow Legends не стоит проверять из-за предполагаемого принципа оплаты за выигрыш, очевидно, что некоторые люди играют в эту игру. Используя обзоры из Apple App Store и Google Play Store, мы пришли к выводу, что есть три основные причины, по которым игрокам нравится RAID Shadow Legends:

  • Настраиваемый и большой каталог персонажей для игры.
  • Битвы на аренах и другие захватывающие боевые возможности.
  • Приличное количество автоматизированного игрового процесса делает ее хорошей игрой, когда вы не можете полностью сосредоточиться.

Хотите узнать больше о RAID Shadow Legends? Если это так, ознакомьтесь со списком уровней Raid Shadow Legends в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.