Руководство по характеристикам персонажа из Алого Нексуса

Scarlet Nexus Stats


Мы составили для вас это руководство по характеристикам персонажей Алого Нексуса, в котором мы рассмотрели все атрибуты и статистику, чтобы помочь объяснить различные числа и элементы пользовательского интерфейса, которые сделают бой лучше. Без лишних слов, приступим.

Характеристики персонажа из Алого Нексуса

В Scarlet Nexus характеристики — это значения, которые определяют сильные стороны и способности вашего персонажа. Ваш уровень игрока и используемое оборудование определяют, какое значение будут иметь ваши характеристики.

Ваш персонаж игрока, союзники и даже враги имеют связанные с ними характеристики. Давайте посмотрим на каждую из их характеристик ниже, начиная со статистики врагов!

Статистика врагов

В Scarlet Nexus есть две характеристики врагов:

Индикатор здоровья

Индикатор здоровья, также известный как шкала здоровья или полоса здоровья, находится под уровнем и типом врага и имеет красный цвет. Это показывает, сколько повреждений необходимо, пока противник не будет побежден.

Измельчитель

Шкала Crush находится под шкалой здоровья врага во время боя и имеет желтый цвет. При экстренном последующем нападении и последующем психокинезном нападении показатель раздавленности может быть значительно уменьшен.

Измеритель раздавливания также может быть восстановлен с течением времени. Очистив шкалу Crush Gauge, вы также можете запустить Brain Crush, который помогает игрокам сосредоточиться на слабом месте врага и уничтожить его за одну атаку.

Статистика игрока

В Scarlet Nexus есть пять характеристик игрока, которые определяют вашу эффективность в бою и позволяют использовать особые способности:

Мозговые очки

Повышение уровня принесет вам очки мозга, и, потратив эти очки мозга на карту мозга, вы сможете изучить несколько навыков.

Датчик психокинеза

Поверх шкалы здоровья персонажа находится полоса пурпурного цвета, известная как «Псионическая полоса». Эта полоса указывает на мощность и то, насколько вы можете использовать объекты, используя доступные в настоящее время способности, такие как телекинез.

Символ управления отображается на некоторых объектах, чтобы обозначить их способность взаимодействовать. Затем вы можете использовать находящиеся поблизости контролируемые предметы, чтобы нанести урон противнику. Полоса психокинеза будет восстанавливаться медленно, но атака с оружием ускорит ее, немного восстановившись (тем более со специальными атаками).

Датчик мозговой активности

Вы можете увеличить индикатор Brain Drive Gauge с помощью таких действий, как убийство противников или даже получение урона, и сразу же активируется, когда он полностью заполнен. Когда вы заполнены, ваш персонаж перемещается в более сфокусированную позицию с краткими преимуществами, такими как усиленная атака, подвижность и психокинез. Шкала мозгового драйва видна рядом с полосой здоровья и психокинеза.

Опыт

Очки опыта или EXP можно получить, сражаясь с противниками и побеждая их. Когда противник побежден, в объявлении отображается количество опыта, которое получает игрок. Это показывает, насколько быстро персонажи могут продвигаться в игре. Вы можете просмотреть его через партийное меню.

Очки опыта обозначены синей полосой под уровнем вашего персонажа. Это также показывает, сколько осталось до уровня. Во время активности мозгового влечения агрессивные действия, такие как психокинез, безупречные уловки и сокрушительные удары мозга, увеличивают бонус EXP. Сражение и поражение противников пропорционально значению бонуса EXP еще больше увеличит полученный опыт.

Панель HP

Красные полоски здоровья внизу экрана измеряют здоровье. Это также показывает реальную степень здоровья персонажа. Эта полоса HP показывает урон, который может вынести любой персонаж перед смертью. Справа и слева от полосок вашего персонажа также будут видны полосы здоровья персонажа-компаньона.

Статистика союзников

В Scarlet Nexus есть три характеристики союзников:

Датчик SAS

Индикатор SAS представляет собой ссылку, которая позволяет игрокам мгновенно использовать силы своих товарищей по команде. Вы можете найти меню SAS в правом нижнем углу HUD в активном бою. Если вы используете силу члена команды через SAS, продолжительность и скорость восстановления SAS будут увеличены за счет бонуса.

Панель HP

Полоса HP показывает, сколько урона персонаж может выдержать до того, как потерпит поражение. Они обозначены красным цветом и конкретным числом в правом нижнем углу с каждой стороны полосы HP главного героя.

Уровень связи

Уровень Связи представляет собой связь между вашим персонажем и товарищами по команде и помогает как в бою, так и в развитии сюжета. В убежище доступны различные доступные персонажи. Здесь игроки смогут проверить свой уровень связи и начать эпизоды связи с другими персонажами, чтобы улучшить свой уровень связи.

После повышения уровня связи между членами команды путем запуска эпизодов связи и помощи друг другу в боях вы повысите уровень связи, если будете общаться в убежище. С повышением уровня связи ваших союзников вы получаете больше преимуществ SAS, и вы даже получаете более частые исцеления и возрождения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *