Когда мне следует покинуть первую систему в Trigon: Space Story?


В Trigon: Space Story вам говорят покинуть первую систему довольно рано, но это огромная ошибка. Вы еще не готовы иметь дело с гейткипером или другими врагами в других системах. Вы будете готовы примерно через два месяца в игре, если сосредоточитесь на повышении уровня своего корабля и экипажа.

Не пытайтесь перейти к следующей системе, пока у вас не будет хотя бы пять членов экипажа и не будут установлены все корабельные системы. Ваша команда также должна быть как минимум 2-го уровня, и у вас должно быть четыре действующих оружия и как минимум один дрон.

Связанный: Я теряю команду на вражеских кораблях, когда они взрываются в Trigon: Space Story?

Даже тогда это довольно тяжело. Хотя мы смогли переехать, когда у нас были все обновления и полный экипаж, это было непросто. Важным обновлением является полностью обновленный датчик, потому что тогда вы сможете найти станции, что в конечном итоге может спасти вам жизнь.

Мы рекомендуем сменить корабль и вернуться в первый сектор, чтобы улучшить его и накопить богатство.

Чтобы узнать больше о Trigon: Space Story, почему бы не проверить В чем разница между Trigon: Space Story и FTL? или Есть ли в Trigon: Space Story мультиплеер или кооператив? Здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.