Как разблокировать конскую броню Сакаи в DLC Iki Island в Ghost of Tsushima Director Cut?


На острове Ики есть еще две мифические сказки, чтобы вы могли получить еще несколько легендарных наград. Вторая сказка, к которой вы можете получить доступ, это Наследие Кадзумаса Сакаи. Это можно сделать после победы над Орлом или, может быть, раньше. Сначала вы должны найти рассказчика, который разбил лагерь недалеко от залива Зашо в защищенном кемпинге, что к востоку от острова Ики.

По прибытии вы должны сесть у костра и послушать рассказчика Дзиро, рассказывающего о Кадзумасе Сакаи, отце Джина. Происходит подтверждение, и вас выгнали из лагеря. Вы должны прокрасться в лагерь и прислушаться, чтобы узнать больше. информация о местонахождении доспехов в доме вашего отца.

Для этого подойдите к левой стороне лодки и используйте крюк, чтобы взобраться наверх. Будьте осторожны, чтобы вас не заметили — если это так, вам придется перезапускать игру сразу после того, как вас выгнали. Спуститесь по лестнице, затем быстро запрыгните на крышу, так как охранник видит вас. Упадите в глубину дома, затем откройте небольшой люк и войдите внутрь. Подождите, пока человек внутри не двинется, затем спускайтесь по лестнице. Снова подождите на лестнице, пока человек внизу не переместится, затем перейдите туда, где он говорит, подслушивайте, и удерживайте R2, и остальная часть истории произойдет.

Вы можете либо улизнуть, либо вас поймают. В любом случае вы можете развиваться в мифической сказке. Оттуда, где вас выгнали, пройдите налево через туннель, затем идите направо, и вы увидите место кораблекрушения, за которое вы можете сразиться. Это начало раздела платформеров.

Идите вперед справа от места кораблекрушения, пройдите по веревке и продолжайте спускаться по балкам и веревкам. Прыгайте на валун и продолжайте движение, пока не окажетесь на вершине второго валуна, и вам нужно будет замахнуться с помощью крюка для захвата.

Прежде чем сделать это, войдите в каменный бассейн позади себя и снимите мачту. Если этого не сделать, перебраться на другую сторону невозможно. Как только он будет опущен, возвращайтесь к вершине валуна, перекатывайтесь, используя эту новую мачту, а затем цепляйтесь за пень и взбирайтесь наверх. Если вы потерпите неудачу, вам придется вернуться к началу. Самый быстрый способ — быстро вернуться в защищенный лагерь.

Следуйте по валуну, пока не увидите сломанную коробку с кожей внутри. Прыгайте на ближайшую мачту, а затем упадите в воду внизу, потому что она сломается. Впереди небольшая пропасть, в которой можно плавать, а слева от вас есть земля, по которой можно подняться.

Направляйтесь к кораблекрушению слева от вас на суше, и вы можете схватить кусок дерева. Это повернет обломки корабля, и на него можно будет взобраться. Сделайте это, следуйте за обломками и прыгайте на валун. Еще раз замахнитесь на точку захвата и цельтесь в бассейн за скалами.

Находясь в бассейне, посмотрите налево, и вы увидите гребную лодку с мачтой, которую вы можете схватить. Сделайте это, затем следуйте за прудом позади вас, через небольшую пропасть, через которую вы можете пройти, затем сделайте еще одну прямо под пропастью в затонувшем корабле, под которой вы можете плавать.

Затем вернитесь к замаху захвата, который вы использовали для входа в бассейн, но на этот раз ухватитесь за мачту, которую вы только что вытащили. Есть три качели, и вы приземлитесь на лодке.

На этом кораблекрушении возьмитесь за мачту, и она упадет. Запрыгивайте на нее, идите по ней и следуйте по веревке. Эта часть раздражает, так как вам нужно правильно рассчитать время прыжка, иначе волны сбивают вас с ног, и вам придется начинать с самого начала.

После того, как волна плещется на поросшую водорослями скалу перед вами, прыгайте на нее, затем сразу же цепляйтесь за мачту, чтобы качнуться к следующей поросшей водорослями скале. На втором камне прыгайте / цепляйтесь за веревку выше и пройдите к другой мачте. Оттуда у вас есть еще два поросших водорослями скалы, на которые можно прыгнуть, чтобы добраться до места кораблекрушения. Время для этого правильное, и всегда прыгайте после того, как волна врезалась в скалы.

Пройдя мимо скал, прыгайте в воду, держитесь левой стороны, и вы увидите склон, ведущий к какой-то веревке. Пересеките веревку, запрыгните на другую поросшую водорослями скалу после волны, затем зацепитесь за точку захвата на лодке, заберитесь наверх и сядьте в лодку. И тогда перед вами Конный доспех Кадзумаса Сакаи.

Когда экипирован конский доспех, ваша новая способность Horse Charge нанесет больше урона, и все атаки с меньшей вероятностью будут спешивать с Джином.

Для получения дополнительных путеводителей по острову Призрак Цусима Ики у нас есть все необходимое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.