Как перезапустить временную петлю за двенадцать минут


Двенадцать минут имеют 12-минутную временную петлю, в которой застряли все персонажи. По истечении 12 минут временная петля естественным образом сбрасывается, но игроки могут сделать это вручную, если захотят.

Есть два способа сбросить временную петлю. Самый простой — просто выйти из квартиры. Это немедленно вернет игрока в квартиру. Все остальные могут свободно покинуть квартиру, поэтому цикл не сбрасывается, если ваша жена уйдет.

Связанный: Как поговорить с полицейским за двенадцать минут

Иногда выйти из квартиры невозможно. Если вы скованы наручниками и лежите на полу или иным образом в положении, из которого вы не можете выйти, вам придется понести какой-либо вред. Это может быть от нападения полицейского или убивая вас. Вы также можете убить себя ножом или пистолетом полицейского.

Каждый раз, когда вы покидаете квартиру или умираете, персонаж будет что-то говорить при сбросе цикла. Смерть, как правило, вызывает потрясение у персонажа, но если он оторвется от самого себя, это сделает его еще более встревоженным. В зависимости от того, каким образом вы сбросите цикл, персонаж войдет в новый цикл, все еще чувствуя последствия смерти или спотыкания.

Для получения дополнительной информации о «Двенадцати минутах» ознакомьтесь с разделом «Как получить номер телефона Бамблби за двенадцать минут» в руководствах по профессиональной игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.