Как получить номер телефона Бамблби за двенадцать минут


В «Двенадцати минутах» есть только несколько избранных персонажей, с которыми вы можете взаимодействовать. Это твоя жена, коп, оператор службы спасения и Бамблби. Это дочь полицейского.

Чтобы поговорить с ней, вам понадобится мобильный телефон полицейского. Есть несколько шагов, которые вам нужно предпринять, прежде чем вы сможете получить его, потому что он не передаст его.

Связанный: Как перезапустить временную петлю за двенадцать минут

Во-первых, нужно вырубить жену. Дайте ей за обеденным столом кружку воды со снотворным. Через мгновение она скажет, что внезапно устала и ей нужно лечь. Затем она направится в спальню и без сознания рухнет на кровать. Вам нужно будет взять обе кофейные кружки, чтобы она не налила себе стакан воды.

Эту следующую часть вы можете сделать либо до того, как вырубите жену, либо после. Просто включите в спальне свет, который будет мерцать. Выключи свет. Теперь следующий человек, который его включит, получит сильный шок. Отсюда спрячьтесь в шкафу, и произойдет скачок времени до прибытия полицейского.

Полицейский войдет в квартиру, а затем перейдет в спальню. Он включит свет, получит удар током и рухнет на землю. Выйдите из туалета и возьмите вещи копа, надев на него наручники. Просмотрите его телефон, чтобы увидеть текстовые сообщения от его дочери Бамблби. Позвоните его дочери, которая либо резко повесит трубку, либо не ответит. Это нормально, потому что это позволяет вам запомнить ее номер и позвонить ей с телефона жены, что будет важно при прохождении «Двенадцати минут».

Для получения дополнительной информации о «Двенадцати минутах» прочтите статью «Как поговорить с полицейским за« Двенадцать минут »в руководствах по профессиональной игре».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *