Руководство по испытаниям Fortnite Season 7 Week 11

Fortnite Season 7 Week 11 Joey Location


Новая неделя означает новые испытания, которые нужно преодолеть в Fortnite Chapter 2 Season 7. В этом руководстве мы рассмотрим все легендарные и эпические испытания Fortnite Season 7 Week 11, которые вам нужно выполнить для этого сладкого сладкого боевого пропуска XP и разблокировать новые косметические средства и Звезды битвы.

Fortnite, глава 2, сезон 7, неделя 11, испытания

Инопланетяне продолжают бродить по картам мира Fortnite, поэтому ожидайте, что многие из ваших квестов окружают этих таинственных существ, хотя контекст последних остается приземленным, поэтому их легко выполнить.

Поскольку эти квесты длятся неделю, ожидайте, что легендарные испытания продлятся до 25 августа, чтобы выполнить их в течение недели 12, поэтому крайне важно, чтобы вы выполняли их своевременно, чтобы получить большую часть их наград.

Fortnite: сезон 7, неделя 11, легендарные задания

Как упоминалось ранее, легендарные квесты в FN Season 7 Week 11 длятся до 25 августа, поэтому убедитесь, что вы сосредоточились на их выполнении в первую очередь, если только вы не играете только для того, чтобы заполучить скин Супермена.

Получите заказы Слоана из таксофона — 15000 XP

Начните свое путешествие с простого звонка; вам нужно получать заказы от Слоана. Для выполнения этой задачи найдите любой таксофон на карте. Они отмечены на вашей игровой карте, если вы выделите квест или вы можете просто посетить любую заправочную станцию ​​и увидите рядом с ней таксофон.

Поймать рыбу в рыболовных ямах — 45000 XP

Найдите на карте любую рыбалку и приступайте к работе. Рыболовные ямы можно легко обнаружить по выходящим из них пузырькам, указывающим на присутствие рыбы. Лучше всего ловить рыбу в Ничем не примечательной хижине, которая находится недалеко от Скалистых утесов. Поймав 5 рыбок, вы получите 45 000 опыта.

Соберите винтажную банку кошачьего корма в Catty Corner или Craggy Cliffs — 30,000 XP

Винтажную банку кошачьего корма можно найти в Кэтти-Корнер или в Скалистых утесах на карте. Эти предметы получаются при уничтожении мусорных баков или просто лежат в пыльных углах локации. Смахивание одной банки принесет вам 30 000 XP.

Соберите вазу с цветами у Ленивого озера — 30,000 XP

Отправляйтесь к Ленивому озеру, и вам нужно найти и собрать вазу с цветами, которые обычно можно увидеть в домах, магазинах и других зданиях, расположенных поблизости. Остальные можно найти на патио указанных домов; после приобретения вы получите 30 000 XP.

Harvest Wood — 30,000 XP.

Слева от Плачущего леса вы найдете Дуррр Бургер. Отправляйтесь в это место, чтобы найти стопки аккуратно срубленных досок, ожидающих вашего внимания в задней части заведения, уничтожайте и добывайте эти материалы, пока вы не соберете около 250, автоматически получив 30 000 XP.

Поговорите с Джоуи — 30,000 XP

На восточной стороне карты вы увидите Dirty Docks, где вы найдете Джоуи, бездельничающего в здании внутри указанного места.

Fortnite Сезон 7 Неделя 11 Расположение Джоуи

Когда вы приблизитесь к нему, вы увидите парящее облако беседы, после чего вы попадете в то здание, которое вам нужно разрушить, или вы можете просто перейти двери, чтобы поговорить с ним. За выполнение этого задания вы получите 30 000 XP.

Fortnite: сезон 7, неделя 11, эпические квесты

В отличие от легендарных испытаний Fortnite Season 7 Week 11, эти эпические квесты не имеют срока действия, и вы можете выполнять их, пока активны текущий сезон и боевой пропуск.

Путешествие на блюдце — 30,000 XP

Само собой разумеется, вам нужно найти НЛО или печально известный термин «летающая тарелка»! Не волнуйтесь, чтобы найти космический корабль, просто отправляйтесь в любое из отмеченных мест на карте, таких как Steamy Stacks или Dirty Docks. Просто нажмите кнопку, которая позволяет вам сесть на корабль и пролететь на нем 2000 метров, что можно сделать, путешествуя с одной стороны карты на другую.

Fortnite, сезон 7, неделя 11, Расположение блюдца

Кроме того, вы также можете посмотреть на карту и посетить одноименное место, название которого написано фиолетовым цветом. Фиолетовое название указывает на то, что прямо сейчас в него вторглись Злоумышленники, поэтому вы найдете летающие тарелки над этой областью. Просто сбейте одного, убейте пилотирующего инопланетянина и захватите корабль.

Используйте разведывательный сканер, чтобы обнаружить зараженную дикую природу или нарушителя — 30,000 XP

Это требует немного времени, так как получение разведывательного сканера требует некоторого ГСЧ. Однако лучше всего грабить сундуки ввода-вывода, разбросанные по карте в таких областях, как станции спутниковой тарелки, The Aftermath и Steamy Stacks. Если у вас есть сканер Recon, используйте его для сканирования дикой природы, пораженной инопланетными паразитами, или найдите некоторых нарушителей.

Что касается нарушителей, отправляйтесь в Холли Хэтчери, где вы найдете инопланетян, блуждающих по улицам, которые вы можете сканировать. После успешного сканирования вы получите 30 000 XP.

Взаимодействие с оборудованием на любой антенне радара IO — 30,000 XP

Пройдите на любую спутниковую станцию ​​IO, чтобы завершить этот квест. Посреди площадок вы увидите высокие башни с тарелкой наверху. У основания этих радарных башен вы должны увидеть оранжевые экраны компьютеров. Просто взаимодействуйте с ним, чтобы Загрузить данные и завершите задание.

Нанести урон в чужих биомах — 30,000 XP

Отправляйтесь в Холли Хэтчери еще раз, чтобы найти этих гуманоидов, которые бродят вокруг, поэтому нанесите им 150 урона, чтобы завершить квест Alien Biomes. Лучше всего, чтобы вы выполняли этот квест вместе с квестом Recon Scanner для удобства.

Отметить инопланетного паразита — 30,000 XP

Ищите зеленые стручки пришельцев, которые порождают паразитов или животных, зараженных чужеродными паразитами. Освободите паразита и отметьте его, чтобы завершить квест. Освободить животных от борьбы с паразитами, не убивая паразитов, может быть немного сложно и требует точного прицеливания.

Плачущий лес и Хатчери Холли — отличные места, чтобы найти эти инопланетные стручки, но если это не удастся, загляните под мосты возле Ленивого озера и Туманных лугов.

Танцуйте с инопланетным паразитом на Believer Beach, Lazy Lake или Pleasant Park — 30,000 XP

Выполните те же действия, что и в разделе «Отметить инопланетного паразита» выше. Позвольте паразиту заразить вас, а затем быстро направляйтесь к Believer Beach, Lazy Lake или Pleasant Park и танцуйте там. Легко, как пирог, и вы получите взамен 30 000 XP.

Поплавать с инопланетным паразитом — 30,000 XP

Эта задача такая же, как и две предыдущие, поэтому просто выполните те же шаги, что и раньше, заразитесь паразитом, а затем нырните в любой водоем, чтобы удалить паразита из себя и завершить квест.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.