Будут ли в Warcraft Arclight Rumble персонажи World of Warcraft?


Warcraft Arclight Rumble — мобильная игра из вселенной World of Warcraft. Среди лидеров семьи есть несколько знакомых лиц, и еще больше знаменитостей World of Warcraft войдет в мобильную версию.

Сколько персонажей World of Warcraft появится в Warcraft Arclight Rumble?

Более 60 героев, злодеи, монстры, и более приходят в игру из вселенной Warcraft. Персонажи будут появляться в виде миниатюр, которые оживают и сражаются за и против игрока. Вы можете собирать их, повышать их уровень и усиливать их мощными талантами.

Связанный: Какие пять игровых семей есть в Warcraft Arclight Rumble?

Как и в случае с Hearthstone, мы можем ожидать, что со временем в игру войдет больше персонажей. С каждым новым событием в Hearthstone появляется новый набор персонажей из вселенной World of Warcraft, поэтому мы можем ожидать того же и от Warcraft Arclight Rumble.

Похоже, что лидеры являются первыми из 60 представленных персонажей. Из World of Warcraft такие персонажи, как Снид и Тирион Фордринг, лидируют на мобильных устройствах. Warcraft Arclight Mobile, скорее всего, первыми привлечет внимание самых известных персонажей.

Чтобы узнать больше о Warcraft Arclight Rumble, ознакомьтесь со статьей Сколько карт появится в Warcraft Arclight Rumble? здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.