Самая высокооплачиваемая работа и карьера BitLife


Если вы хотите заработать кучу денег на своем следующем Bitizen, вам нужно убедиться, что вы выбрали правильную работу или карьеру, которая принесет вам всю добычу. Это может быть немного сложно, потому что в игре много заданий, и некоторые из них требуют от вас пройти определенный тип заданий. школа или начните с определенной работы и продвигайтесь вверх.

Здесь мы перечисляем варианты карьеры, которые вы должны сделать, если хотите разбогатеть в BitLife. Если вы хотите сохранить все свои деньги и не облагать их налогом, вам следует создать своего персонажа в таких странах, как Монако, Швеция или Багамы.

Связанный: Руководство по списку лент BitLife — как получить все ленты!

Самая высокооплачиваемая карьера

Самая высокооплачиваемая работа в BitLife: Ведущий Актог или Певица. Обе эти карьеры дают вам слава бар, который также можно использовать, чтобы получить много денег. У самих профессий высокая зарплата, но вы также можете использовать вкладку «Слава», чтобы написать книгу, снять рекламный ролик и позировать для журнала. Все это принесет вам дополнительные деньги, особенно когда вы находитесь на высоком уровне славы. Вы также можете получить много подписчиков в социальных сетях и продвигать продукты, чтобы получить больше денег!

Знаменитость

Стать актером или певцом — лучший способ заработать кучу денег. Вы даже можете следовать этому руководству, чтобы стать миллиардером в BitLife, будучи актер. Чтобы стать актером, вам нужно начать молодым и уроки актерского мастерства. Освоив свои актерские навыки, перейдите на вкладку «Специальные карьеры» и начните пытаться получить работу в качестве актера.

Чтобы стать певцом, возьмите уроки пения вместо уроков актерского мастерства. После того, как вы освоите пение, попробуйте получить работу в качестве певца на вкладке «Музыкант» в разделе «Особая карьера». Тем не менее, вы можете прославиться множеством разных способов, и за эту карьеру обычно платят довольно много. Вы также можете стать порнозвездой или писателем, что также принесет вам полосу славы.

Спортсмен

Теперь, когда добавлено спортивное обновление, вы можете стать профессиональным спортсменом. Вам нужно будет убедиться, что у вашего персонажа есть высокие спортивные данные. Чтобы получить высокие спортивные показатели, обязательно гуляйте и занимайтесь боевыми искусствами в молодые годы. Продолжайте делать это, пока не достигнете средней школы, а затем присоединитесь к спорт на ваш выбор.

После выпуска вы можете либо поступить в колледж и попытаться попасть на драфт, либо сразу после окончания средней школы попробовать себя в команде. В любом случае, вы можете заработать немало денег, если будете занимать одну из высших должностей в своей команде. Как правило, вы получаете крупный контракт, когда заканчивается сезон новичка.

Роялти

На самом деле это не работа, но если вы член королевской семьи или выйти замуж за королевскую особу, вы получите много добычи. Вместо того, чтобы работать для этого, вы просто будете богатыми по умолчанию, что является довольно хорошим способом жизни.

Чтобы стать членом королевской семьи, вам нужно родиться в одной из королевских стран. Это случайно (если у вас нет режима бога), поэтому вам может потребоваться создать несколько персонажей, чтобы получить его. Вы также можете вступить в брак с семьей, что обычно так же случайно. В качестве примечания: если у вас есть режим Бога, вы можете просто установить своего персонажа как члена королевской семьи.

Связанный: Как стать актером и кинозвездой в BitLife

Политический офис

Хотя эта карьера сама по себе не особенно хорошо оплачивается, если вы можете пробиться к чему-то вроде Мэр или Губернатор, вы можете получить взятку на целую кучу денег. Обычно это миллионы долларов, что делает его довольно прибыльным вариантом, если у вас нет проблем с получением денег из-под стола. Если вы сможете стать президентом, то сможете заработать еще больше денег!

Врач

Если вы хотите пойти более традиционным путем к зарабатыванию денег, просто станьте каким-нибудь врачом. Это потребует от вас очень хорошей успеваемости в школе и поступления в Медицинская школавыполнение которого занимает много времени.

Однако, если вы сможете пройти все классы, вам должны хорошо платить сразу после школы. В конце концов вы хотите добраться до Нейрохирургчто является самой высокооплачиваемой карьерой на этом пути!

Чтобы узнать больше о BitLife, ознакомьтесь с разделом «Как устроиться на корпоративную работу в Bitlife» и другими материалами в Руководствах по играм для профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.