Как повысить уровень командной связи в Алого Нексуса

How to Increase Companion Bond Level in Scarlet Nexus


В Scarlet Nexus узы — важный аспект игры. Уровни связи в Scarlet Nexus представляют уровень вашей дружбы с товарищами по команде и некоторыми другими товарищами. Уровни связи играют важную роль в Scarlet Nexus, поскольку они напрямую влияют на две игровые механики, SAS Powers и Assault Visions.

Уровень связи команды Алого Нексуса

Более высокий уровень связи в Алом Нексусе увеличит количество штурмовых видений, которые вы сможете выполнять во время боя. То же самое и со способностями SAS: чем сильнее у вас связь с членом команды, тем лучше откроются эффекты SAS.

В связи с этим важно, чтобы вы нашли время, чтобы улучшить свои отношения с товарищами по команде и товарищами. Ниже мы включили несколько способов добиться этого и укрепить связь с другими персонажами.

Как повысить сплоченность команды

В Scarlet Nexus существует шесть уровней связи, которые можно повысить для каждого из восьми членов отряда в вашей команде. Повышение уровня связи продлевает срок действия силы товарищей по отряду и время, необходимое для их перезарядки, а также дает небольшие льготы.

По мере того, как вы повышаете свой уровень Team Bond, вы также разблокируете последние эпизоды Team Bond, а также новую одежду, звания и подходящую одежду для отряда.

На протяжении вашего прохождения Юито и Касане найдут различные способы, которые они могут использовать, чтобы повысить близость к товарищам по отряду других персонажей. Это бесполезно, так как они не могут присоединиться к вам в бою, но оно есть.

Также следует отметить, что многие игроки разочаровываются в том, что их уровни облигаций не растут. Уровень вашей Командной Связи увеличивается, но в определенное время требуется время, чтобы вырасти; однако у вас по-прежнему будет доступ к функциям

Есть два способа повысить уровень связи в Алом Нексусе, просматривая эпизоды Связи союзника или даря им подарки.

Эпизоды / События Бонда

Во время фаз ожидания вы можете участвовать в событиях / эпизодах связи со своими союзниками в убежище. У членов отряда, у которых есть доступный эпизод Связи или последовательность диалогов, связанных с уровнями связи, будет розовый символ над головой, пока они находятся в убежище. Как только вы подойдете достаточно близко, чтобы поговорить с ними, вы заметите это.

Когда вы взаимодействуете с ними, их значок взаимодействия становится фиолетовым, что означает событие связи. Их также можно активировать с помощью Brain Messages, на которые вы должны ответить, чтобы завершить их.

Подарки

Второй способ повысить уровень связи в Scarlet Nexus — это дарить подарки членам вашего отряда. Дарить подарки немного сложно, так как некоторые члены отряда получат в качестве подарков только определенные предметы. У них также есть три разных типа реакции на тип подарка, который вы им дарите. Пустой портрет персонажа, маленькое желтое сердце и большое красное сердце.

Когда вы выделяете определенный дар во время разговора с товарищем по команде, он расскажет вам, насколько он им понравится, с помощью трех приведенных выше реакций. Подарки, которые вы можете подарить членам своей команды, можно получить в магазине Сатори, выполняя побочные квесты, или в качестве предметов добычи в открытом мире.

При обмене на подарок в магазине маленький значок сердца рядом с их лицом указывает, какой персонаж больше всего оценит этот предмет. Крошечная галочка появится рядом с чьим-то лицом, если вы уже сделали ему определенный подарок.

Награды Team Bond

По мере того, как вы продвигаетесь в игре и повышаете свой уровень (за исключением 3-го уровня), вы разблокируете определенные предметы.

1-й уровень: Нечего разблокировать

Уровень 2: Одежда White Squad

Уровень 3: Нечего разблокировать

Уровень 4: Эпизоды Командной Связи

Уровень 5: Подходящие белые наряды для другого отряда.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *