Призрак Цусимы Руководство по стрельбе из лука на острове Ики

Ghost of Tsushima Archery Challenge 1


Вокруг острова Ики в Призраке Цусимы расположены испытания стрельбы из лука, с которыми может справиться Джин. Выполнение этих задач дает вам уникальные награды и даже трофей, если вы справитесь со всеми ими! В этом руководстве мы покажем вам места, где проходят все испытания стрельбы из лука на острове Ики в Призраке Цусимы.

Призрак Цусимы Локации стрельбы из лука на острове Ики

Вы найдете 8 испытаний стрельбы из лука в DLC Ghost of Tsushima Iki Island. Вы должны выполнить все эти испытания и получить бронзу или выше во всех испытаниях, чтобы получить Гордость Исикавы Трофи.

Покупка техники исследования «Ветер концентрации» поможет вам отследить эти проблемы. Вы можете просто нажать вправо — ветер концентрации, и он приведет вас к локациям Archery Challenge.

Одно из них не будет отмечено на карте, поэтому для вашего удобства мы отметили расположение всех 8 испытаний ниже!

Испытания по стрельбе из лука на острове Ики

Вы получите бронзу за выполнение задания менее чем за 22 секунды и серебро за выполнение в течение 15 секунд. Чтобы получить золото, вам нужно пройти его за 7 секунд.

Теперь, не теряя времени, перейдем к локациям стрельбы из лука.

Стрельба из лука №1

Призрак Цусимы стрельба из лука вызов 1

Первое место испытания стрельбы из лука также можно увидеть на карте выше. Вам нужно отправиться на мыс Рейдера, и там вам нужно будет перейти на другую сторону горы, используя веревку. Вы увидите локацию прямо перед собой. Идите туда, поговорите с кем-нибудь там, и тогда вы сможете как можно быстрее выстрелить в фонари, чтобы выполнить это задание.

Стрельба из лука №2

Призрак Цусимы: стрельба из лука 2

Используйте карту выше и технику Wind of Concentration, чтобы добраться до места второго испытания стрельбы из лука. Ударите все фонари на большом камне за 22 секунды или меньше, чтобы получить трофей.

Стрельба из лука №3

Используя карту выше, быстро отправляйтесь на Поле битвы Кидафуре, а затем, используя ветер концентрации, вы можете добраться до места третьего испытания стрельбы из лука. Как и в предыдущем случае, поразите их всех как можно быстрее.

Стрельба из лука №4

Призрак Цусимы: стрельба из лука 4

Вы найдете место четвертой стрельбы из лука на карте выше. Идите туда и доберитесь до места испытания и поразите все фонари рядом с водопадом в течение 22 секунд или меньше, чтобы вы могли двигаться к завоеванию трофея.

Задание № 5

Используйте изображение карты выше, чтобы добраться до места испытания стрельбы из лука в лесу. Встаньте на платформу для испытаний и поразите все фонари в лесу, чтобы получить хотя бы бронзу. Завершите это испытание и переходите к следующему.

Задание № 6

Призрак Цусимы: стрельба из лука 6

Теперь снова, как и раньше, быстро отправляйтесь в место, указанное на карте, и вы попадете на луг. Здесь поразите все фонари в кратчайшие сроки, чтобы приблизиться к завоеванию трофея.

Задание № 7

Теперь для седьмого испытания следите за местоположением на карте и быстро перемещайтесь к нему. Используйте ветер концентрации, и он перенесет вас к месту испытания. Достигнув места испытания, пляжа, вы должны поразить все фонари за минимально возможное время.

Задание № 8

Единственное место, которое не отмечено на карте, — это это место испытания. Для восьмого и последнего испытания вам нужно отправиться к точке быстрого перемещения Raider Memorial на юге карты.

Там поговорите с мужчиной рядом с стойкой для лука. Вы должны быть одеты в доспехи Тадаёри, которые открываются в основной игре. Эта броня была разблокирована после прохождения Мифической сказки «Легенда о Тадаёри» в первом регионе.

После того, как вы наденете доспехи из меню, поговорите с человеком в Мемориале рейдеров, и он бросит вам последний вызов. Ударьте все фонари в мемориале рейдеров в течение 22 секунд, и вы получите трофей Гордость Исикавы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.