Как получить Роуэн в Подземелье Парня


В Boyfriend Dungeon от Kitfox Games игроки ходят на свидания с персонажами, которые превращаются в разные типы оружия. Чем выше ваш рейтинг отношений, тем больше перков вы откроете своим оруженосцем, что очень полезно для изучения данджи и побеждать вражеские полчища.

Для игроков, которые предпочитают более острый подход к рубящим ударам, чем, скажем, электрически заряженный лабораторный меч (глядя на вас, Семерка!), Роуэн предлагает навыки косы и темного портала, которые заставят вас почувствовать себя стильным Мрачным Жнецом. . Но как вообще разблокировать Роуэн?

Поскольку Роуэн — единственный персонаж с оружием, которого можно встретить, которого нет на полу подземелья, многие игроки могут не осознавать, что есть другой способ легко получить загадочную ведьму.

Где найти рябину

Чтобы получить Роуэн, не забредайте в Дунжи. Вместо этого прогуляйтесь по городу. После барбекю Джесси, Рябину можно встретить в особняке, расположенный к северо-востоку на вашей карте (за Resto Bravura). Посещение особняка вызовет странную встречу с Роуэном, который не очень рад вас видеть. Не волнуйтесь — как вы обнаружите, эта первоначальная враждебность не является личной.

Скриншот через Kitfox Games

Связанный: Путеводитель по подаркам в подземелье для парней | лучшие подарки для всех персонажей

После этой первой встречи продолжайте играть как обычно. В конце концов, вы попадете домой к загадочной записке с большим количеством цифр. Когда ваш персонаж решает расшифровать сообщение, прочтите наше руководство для получения помощи.

Решение загадки открывает контакт с Роуэном, который официально присоединится к вашему списку потенциальных возлюбленных. Теперь, как и в случае с другими персонажами-оружием, вы можете отправиться на романтическую прогулку с Роуэном и попытаться завоевать их своими словами и выбором подарков.

Чтобы получить больше игрового контента, ознакомьтесь с нашими статьями обо всех ваших любимых видеоиграх, таких как Genshin Impact, здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.