Как разблокировать кошмарное животное в Final Fantasy XIV Online


Немногие маунты могут быть столь же прибыльными и завидными, как кошмар из Final Fantasy XIV. В отличие от маунтов, которые вы можете приобрести в интернет-магазине, игроки могут заработать это животное только в игровом процессе. Что могут сделать игроки, чтобы вернуть это величественное животное домой?

Игрокам нужно будет получить и использовать Nightmare Whistle, чтобы разблокировать кошмарное животное. Кошмарный свисток — редкий предмет, выпадающий из нескольких экстремальных испытаний A Realm Reborn. Экстремальные испытания — это самые сложные варианты испытаний в игре.

Связанный: Как получить маунта Борей в Final Fantasy XIV Online

Испытание Требуемый уровень Средний уровень предмета
The Howling Eye (Экстрим) 50 65
Пупок (Экстрим) 50 67
Чаша углей (Экстрим) 50 70
Информация через Final Fantasy XIV Lodestone

Хотя кошмарный свисток действительно имеет редкий шанс выпасть, он попадает в пул добычи в конце каждого испытания, а это означает, что игрокам придется бросить его среди других игроков. Только один счастливый участник группы уйдет с кошмарным свистком, когда он в конце концов появится. Те, кто заинтересован в более глубоком анализе пробных ездовых животных, могут проверить ZeplaHQ, поскольку она помогла нам выяснить, насколько редки эти капли.

Подробнее о маунтах Final Fantasy XIV см. Как получить ездового белого медведя в Final Fantasy XIV Online и как получить Маунт Толстый Чокобо в Final Fantasy XIV Online здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *