Колин Каперник Мэдден 22 Рейтинг


Опубликованы все рейтинги Madden 22, и многие фанаты замечают некоторые сюрпризы. Каждый год ведутся бесконечные споры о том, кто и какой рейтинг заслуживает, но многие фанаты согласны с тем, что у конкретного игрока рейтинг нечетный.

Бывший QB NFL Колин Каперник доступен в Madden 22 и имеет рейтинг 81 OVR. В то время как Каперник имел впечатляющие похвалы на протяжении всей своей карьеры, например, он вывел 49ers на Суперкубок в 2012 году и побил рекорд по скорости для QB в своей первой игре в постсезонный период. Однако эти достижения были достигнуты много лет назад, и фанаты задаются вопросом, как Мэдден определил, что ему 81 OVR.

Связанный: Новые возможности Madden 22 Ultimate Team

Каперник стал свободным агентом в 2016 году после того, как QB встал на колени в знак протеста против жестокости полиции во время исполнения Государственного гимна. Каперник с тех пор не играл в НФЛ и открыто выступал за гражданские права. Бывший QB выразил заинтересованность в возвращении, но также обвинил НФЛ в том, что он обманул его.

через HyperX Gaming

Проблема с Каперником, имеющим OVR 81, заключается не только в том, что он не играл в течение пяти лет, но и в том, что у него более высокий OVR, чем у нескольких стартовых QB в лиге в настоящее время. У Каперника более высокий рейтинг, чем у прошлогоднего РОТИ Джастина Герберта и бывшего двукратного QB Pro Bowl Джареда Гоффа. Каперник также опережает ветеранов QB, которые играют с тех пор, как он был в лиге, таких как Бен Ротлисбергер, Кэм Ньютон, Райан Фицпатрик и Ник Фоулс.

Рейтинг Каперника трудно объяснить, учитывая, что он не играл в НФЛ много лет. Его последний год в лиге был пронизан травмами и множеством поражений, но Каперник всегда был чрезвычайно мобильным QB, который доставлял много проблем в матчах. Тем не менее, очень несправедливо по отношению к игрокам, которые в настоящее время еженедельно выступают в лиге, иметь рейтинг ниже, чем Каперник.

Колина Каперника нет в списке команды в Madden 22, но его можно добавить в команду, отредактировав список или составив его в фантастическом драфте в режиме франшизы. Примечательно, что такой же рейтинг у Каперника в Madden 21, который также подвергся критике.

Для получения дополнительных руководств по Madden 22 ознакомьтесь с разделом «Лучшие широкоугольные приемники в Madden 22» в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.