Где найти все адамантовые слитки в Атлантиде — Assassin’s Creed Odyssey


В Assassin’s Creed Odyssey игроки теперь могут создавать Адамантовое оружие в дополнении Fate of Atlantis. Конечно, чтобы сделать адамантовое оружие, игрокам сначала нужно будет найти кузницу Атлантиды и адамантовые слитки для изготовления. К счастью, за пределами Insights эти слитки можно найти разбросанными по всему внутреннему кругу Атлантиды.

Связанный: Где находится Кузница Атлантиды в Assassin’s Creed Odyssey?

Все местоположения адамантовых слитков в Assassin’s Creed Odyssey

Взгляд хранителя

Скриншот от Pro Game Guides

В каждой из трех локаций Keeper’s Insight есть адамантовый слиток. Их можно найти на верхнем этаже Insights, внутри сундука. Эти идеи являются частью квеста «Полное образование». Это включает в себя Проницательность войны, Проницательность благословений и Проницательность Титана, которые все лежат на кольце Поримоса. Собрав эти три, игроки смогут создать свои первые три Адамантовых оружия.

Архив Тинии

Скриншот от Pro Game Guides

После входа в архив Tinia игроки должны спуститься по ступенькам слева. Отсюда прыгайте дальше вниз и прямо. Пройдите в библиотеку слева, игроки могут найти этот сундук справа.

Хранилище Хоруса

Скриншот от Pro Game Guides

Войдите в Хранилище и спуститесь по лестнице налево. Посмотрите и спрыгните с уступа внизу первого лестничного пролета. Обернитесь назад и пройдите через двери здесь. Сундук будет прямо внутри.

Архив Консуса

Скриншот от Pro Game Guides

После входа в Архив Консуса игрокам нужно будет снова спуститься по лестнице налево. Прыгните еще ниже, в открытую площадь здесь. За слегка светящимся окном пройдите через дверь с правой стороны, чтобы добраться до Адамантового слитка.

Хранилище Ирис

Скриншот от Pro Game Guides

Войдите в Хранилище и спрыгните с цветущей лозы в комнату внизу. Развернитесь и пройдите через дверь. Сундук с этим слитком должен стоять на столе внизу лестницы.

Архив Гебы

Скриншот от Pro Game Guides

Этот адамантовый слиток можно найти в центре нижнего уровня. После входа внутрь спрыгните вниз на слегка приподнятую часть пола, затем вернитесь через дверь. Он будет в сундуке за вазами и артефактами.

Архив Гефеста

Скриншот от Pro Game Guides

Войдя в Архив Гефеста, спрыгивайте на площадку с капитаном и развернитесь. Пройдите через дверь в нижнюю комнату с камином. Сундук со слитком будет на полу позади и над камином.

Чтобы узнать больше об Assassin’s Creed, обязательно ознакомьтесь с информацией о том, когда Assassin’s Creed The Ezio Collection появится на Switch? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.