Лучшие треки в Assetto Corsa


Assetto Corsa — это не типичный гоночный симулятор. Помимо множества реальных автомобилей и трасс со всего мира, он также позволяет игрокам и фанатам добавлять в игру новый контент с помощью загружаемых модов. Благодаря этой функции игроки могут управлять любой машиной на любой трассе, которую пожелают.

От легендарных гоночных трасс реального мира до вымышленных дорог — игроки могут загружать самые разные трассы для гонок. Все эти треки можно бесплатно скачать с ГонкаОтдел, и сделаны с потрясающим вниманием к деталям. Мы пошли дальше и собрали пять лучших треков для загрузки в Assetto Corsa.

Доннингтон Парк

Скриншот от Pro Game Guides

Donnington Park — один из самых загружаемых модов треков в Assetto Corsa, и он настолько точен, насколько это возможно с точки зрения представления. Он поставляется с 24 пит-боксами, сложным ИИ, режимами онлайн / офлайн. Он идеально подходит для гонок на высоких скоростях. Скачать Доннингтон Парк здесь.

Тор Познань

Скриншот от Pro Game Guides

Эта трасса является симуляцией польского гоночного трека Tor Poznań, который известен тем, что построен на неиспользуемой взлетно-посадочной полосе старого аэропорта. Мод был создан с лазерным сканированием для точного представления, а также поставляется с различными режимами гоночного класса, такими как картинг и дрифт. Скачать Тор Познань здесь.

Связанный: Лучшие треки для дрифта в Assetto Corsa

Дорога Америка

Скриншот от Pro Game Guides

Это почти одержимо точное изображение культовой гоночной трассы Road America. Он поддерживает множество динамических функций, таких как дождь, эффекты травы, световые эффекты и пользовательские звуки. Мод Road America также поставляется с множеством ракурсов камеры и режимом атаки на время. Скачать Дорога Америки здесь.

Уоткинс Глен Интернэшнл

Скриншот от Pro Game Guides

Разработчики этого трека использовали данные аэрофотосъемки, чтобы получить почти точное представление о треке. Он имеет как длинные, так и короткие макеты и поддерживает шейдеры и световые эффекты для ночных гонок. Всего в игре 43 пит-бокса, сложный искусственный интеллект, динамические резиновые бордюры и многое другое. Скачать Watkins Glen International здесь.

Трасса 24 часа Ле-Мана 3.0

Скриншот от Pro Game Guides

Эта трасса, конечно же, основана на одной из самых знаковых гоночных трасс в мире — Circuit des 24 Heures du Mans во Франции. Это один из самых загружаемых треков, а также один из самых длинных, его длина составляет 8,47 мили. Он имеет динамические эффекты травы, дождя, ракурсов телевизионной камеры и многое другое. Скачать Circuit 24H Le Mans 3.0 здесь.

Ищете лучшие автомобили для езды по этим трассам? Ознакомьтесь с лучшими автомобилями в Assetto Corsa прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.