Лучшие фанкин-моды Friday Night


Friday Night Funkin’ (FNF) — ритм-игра, которая покорила Интернет в конце 2020 года. Вдохновленная флеш-играми Adobe/Macromedia начала 2000-х и под влиянием Newgrounds и культуры флеш-анимации, игра стала хитом благодаря своему чистый геймплей и уникальный стиль.

После всплеска популярности в течение первых шести месяцев выпуска и успешный Kickstarter, новая, «полная» версия игры должна быть выпущена где-то в 2022 году. Однако до тех пор вам, возможно, придется ждать новых треков, новых недель и, как правило, свежего взгляда на игру. Но, к счастью, благодаря невероятно преданному сообществу FNF у вас есть множество модов на выбор!

Взгляните ниже на некоторые из лучших модов Friday Night Funkin ‘Mods:

8) ФНФ против. Соник.Exe

Скриншот от Pro Game Guides

Принимая во внимание эстетику мрачного ужаса некоторых базовых недель FNF, Vs. Sonic.Exe добавляет в игру хоррор-версию Соника и других знакомых персонажей Соника. Мелодичные песни в стиле чип-тюн и сумасшедшее увеличение сложности заставят вас играть.

Более того, это не одна неделя. Это семь новых песен и собственная история, разделенная на несколько актов с участием нескольких противников.

Возьми здесь.

7) FNF против Самозванца среди нас V3

Скриншот от Pro Game Guides

Среди нас — одна из самых популярных когда-либо созданных инди-игр, поэтому неудивительно, что фанаты сделали кроссовер с FNF, еще одной любимой инди-игрой. В нем вы сражаетесь за выживание с Самозванцами среди нас.

Несколько этапов и дикая сложность, это не для слабонервных. Но если вы ищете следующую большую проблему в FNF, обязательно ознакомьтесь с этим модом, вдохновленным «Среди нас».

Найди FNF против самозванца среди нас Здесь.

6) Хитрый мод

Скриншот от Pro Game Guides

Вдохновленный серией флеш-анимаций и игр Madness на Newgrounds, мод Tricky добавляет в игру знакомого врага-демона-клоуна. Жестокий противник, которого трудно победить, на этой новой неделе вас ждет оригинальная музыка и сюжет. С добавленными кат-сценами, тремя уровнями сложности и множеством олдскульных флеш-анимаций и подмигиваний, это обязательная игра для поклонников жанра.

Кроме того, невероятные скачки сложности и три уникальных этапа делают его одним из самых впечатляющих модов для FNF. В настоящее время это самый популярный Friday Night Funkin на GameBanana не просто так!

Загрузите хитрый мод Здесь.

5) VS Уитти Мод

Скриншот от Pro Game Guides

Мод VS Whitty был одним из самых ранних и чистых новых модов персонажей в игре. Добавляя титулованного Уитти в качестве нового противника, мод также был одним из первых, в котором была добавлена ​​​​гораздо большая сложность, чем в основной игре. Это мгновенно сделало его фаворитом фанатов.

Обжигающий голос Уитти, похожий на гитарный рифф, — совершенно уникальное звучание для игры. В сочетании с некоторыми по-настоящему сложными треками, роликами и новыми диалогами, это важный мод для игры — определенно один из лучших модов для Friday Night Funkin’. К сожалению, в настоящее время мод недоступен для загрузки, но вы можете играть всю неделю в своем браузере.

Играйте в мод VS Whitty на всю неделю Здесь:

4) Friday Night Funkin ‘Miku Mod

Скриншот от Pro Game Guides

Хацунэ Мику, самый известный в мире виртуальный айдол, является основным дополнением к играм почти в каждом сообществе моддеров, и Friday Night Funkin’ не является исключением. Добавляя целую неделю новых песен в фирменном стиле Vocaloid, мод Miku станет идеальным дополнением к вашим прохождению FNF.

Это небольшой мод, но он очень хорошо работает с другими модификациями и плагинами для игры. Это не просто песня; это три трека и повествование на неделю, что делает его отличным способом расширить ваши впечатления от FNF.

Получить мод Мики Здесь.

3) Пакет Сильва

Скриншот от Pro Game Guides

Сборник различных новых треков и противников, Silva Pack добавляет в игру Марио Nintendo, Big Chungus, Among Us Imposter и других. Это включает в себя полную трансформацию всех существующих недель и множество новых би-сайдов и бесплатных треков. Это также абсолютный визуальный ужас, что делает его одним из самых интенсивных модов в этом списке.

Кроме того, мод добавляет сложные режимы, простые режимы, новые фоны и новую неделю испытаний. Также есть суперсложная сложность Hellbeats, которая столкнет вас с Большим Чунгусом в одном из самых сложных испытаний в FNF. Обязательное условие для заядлых игроков Friday Night Funkin.

Получить пакет Сильва Здесь.

2) Холофанк (хололив фанкин)

Скриншот от Pro Game Guides

Некоторые из лучших модов начинаются как полушутка, а потом перерастают в полноценный проект. Это определенно относится к Hololive Funkin’, моду, который начинался как поддельный скриншот в Твиттере, но быстро стал реальностью. В HoloFunk все знакомые персонажи FNF заменены множеством талантов Hololive Vtuber. Мори Каллиопа, Гвар Гура, Амелия Уотсон и Шиширо Ботан берут на себя роль противников, а Момосудзу Нене становится персонажем «подруги».

Но помимо мода для популярной игры, HoloFunk стал данью уважения HoloLive Vtubers, которые закончили обучение (вышли на пенсию). С Мано Алоэ в роли главного героя и Кирю Коко с ее уникальной неделей и песнями, это любящая дань уважения от поклонников как HoloLive, так и Friday Night Funkin’.

Получите Hololive Funkin ‘ Здесь.

1) FNF: Indie Cross против Cuphead, Sans & Bendy

Скриншот от Pro Game Guides

FNF: Indie Cross vs Cuphead, Sans & Bendy сочетает в себе некоторые из самых инди (и не очень) игр в этом моде, объединяя три разных мода в одно супер-дополнение.

Мод содержит новые песни, такие как Sansational (против Санса из Undertale). Но также битва со Змеиным Глазом Капхеда и, конечно же, Бенди, сражающийся с игроком, как на своей собственной сцене, вдохновленной Bendy And The Ink Machine. Высокая сложность, но много отличных отсылок в этой дань уважения инди-играм.

Получить инди-кросс Здесь.

Оставайтесь с нами в Pro Game Guides, чтобы узнать больше руководств и обновлений Friday Night Funkin.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.