Как исправить ошибку голосового чата Valorant, которая не работает


В такой конкурентной игре, как Valorant, правильная стратегическая коммуникация является ключом к постоянным победам в матчах. Но иногда из-за некоторых ошибок клиента или сервера ваша система голосового чата Valorant может работать частично или не работать вообще. В таком сценарии вы можете исправить свою систему голосового чата Valorant, внедрив любые решения, такие как обновление вашего аудиодрайверыкорректируя аудио консольили настроить свой Настройки звука.

Решения для исправления ошибки голосового чата Valorant, не работающей

Связанный: Как исправить черный экран Valorant при ошибке запуска?

  • Обновление аудиодрайвера: хотя это может показаться элементарным, наиболее распространенным исправлением ошибки голосового чата является обновление аудиодрайвера. Загрузите соответствующие драйверы для вашей звуковой карты с официального сайта.
  • Настройка аудиоконсоли: Откройте аудиоконсоль для своей звуковой карты и проверьте все входные и выходные порты. Если вы обнаружите, что ваш входной порт заблокирован или отключен, включите его с помощью программного обеспечения консоли. Проверьте свой микрофон и посмотрите, работает ли он.
  • Голосовой канал: убедитесь, что вы используете правильный голосовой канал, например, голосовой канал команды или голосовой канал группы. Используйте соответствующие кнопки, чтобы говорить в них.
Скриншот от Pro Game Guides
  • Настройка параметров звука: перейдите в настройки Valorant и перейдите в раздел аудио. Посмотрите, правильно ли выбраны ваши устройства ввода. Кроме того, попробуйте увеличить порог чувствительности микрофона, если вы используете какие-либо звуковые фильтры, такие как RTX-аудио.
  • Осмотрите свой микрофон: Убедитесь, что ваш микрофон не имеет физических повреждений в виде пореза провода или скопления пыли.

Чтобы узнать больше о Valorant, ознакомьтесь с разделом Как исправить ошибку медитации гуру в Valorant или VALORANT: как исправить код ошибки VAN 1067 в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.